Главная > Новости > Содержание

Куда пойдет развитие полиграфической промышленности?

Jan 23, 2019

Куда пойдет развитие полиграфической промышленности?


Снова началась отделка полиграфической и красящей промышленности, что ускорило преобразование полиграфической и красящей промышленности из низкоуровневой в средне-высококлассную. В результате многие мелкие и средние предприятия печати и покраски прекратили производство, что привело к изменению формата торговых центров. Заказы на печать и крашение собраны на крупных предприятиях, что заставляет крупные предприятия начинать полную загрузку. Спрос на работы, печать и крашение начал процветать, и ожидается, что под влиянием стимулирования затрат + защиты окружающей среды индустрия печати и окрашивания откроет новый виток процветания. Куда должны пойти будущие полиграфические и красящие компании?

1. Повысить уровень крашения и отделки технологии и технологические инновационные способности

Благодаря технологическим инновациям, улучшению качества и функциональности текстиля, уменьшению воздействия химических веществ на окружающую среду, сокращению потребления ресурсов и выбросов загрязняющих веществ в процессе печати и окрашивания, а также содействию развитию полиграфической и красящей промышленности Китая с низкоуглеродистыми и чистыми производственными характеристиками. ,



2. Ведущие умные производства высокого класса


В будущем, чтобы адаптироваться к экологии текстильной промышленности, экологически чистые, низкоуглеродистые, интеллектуальные, высококачественные, разработка брендов, окрашивание и отделка, энергосберегающие сокращения выбросов, чистка, высококачественные продукты и значительно снизить трудоемкость и повысить эффективность производства. Спрос, в отрасли печати и окрашивания, будет сосредоточен на быстром получении основных параметров производства и продукции, технологии соединения оборудования для печати и окрашивания и дальнейшей разработке специальной системы MES для печати и окрашивания с автоматическим планированием.


3. Улучшить потенциал устойчивого развития отрасли


Экологическая безопасность продукции; усилить комбинацию управления процессом и конечной обработки, чтобы всесторонне улучшить уровень энергосбережения и защиты окружающей среды и возможности устойчивого развития полиграфической и красильной промышленности.