Главная > Новости > Содержание

Когда Всемирная выставка текстильного оборудования ITMA станет цифровой в 2019 году

Jul 11, 2019

Компании-члены VDMA продемонстрировали в Барселоне самые передовые технологические решения и приложения для индустрии 4.0, также известные как интеллектуальное и интегрированное производство промышленного Интернета вещей, включая интеллектуальные услуги.


На пресс-конференции ITMA VDMA представители 12 ведущих компаний-членов VDMA рассказали, как отраслевые решения 4.0 влияют на цепочку текстильных процессов.

Вот их утверждение:


Г-н Александр Бьютт, директор по развитию бизнеса, andritz: «andritz объединяет соответствующий опыт для предоставления привлекательных цифровых решений для существующих и новых заводов под одним технологическим брендом Metris.

Технология Metris является самой передовой технологией во IIoT (промышленный Интернет вещей) или в отрасли 4.0 и может быть адаптирована к индивидуальным потребностям клиентов.


Г-н Аксель Пипер, главный технолог, bruckner: «Программные инновации в области текстильного оборудования становятся все более и более важными при разработке продукции.


Наша недавно разработанная панель управления мобильными машинами и кабина управления значительно повышают удобство использования устройства.


Усовершенствованные системы поддержки производства помогают операторам максимизировать производство при минимальных затратах, сохраняя при этом неизменно высокий уровень качества.


Наши современные сервисные инструменты предлагают новые функции, такие как профилактическое обслуживание, видеоуроки и поддержка дополненной реальности.

"


Андрей Хоф, главный операционный директор Autefa Solutions, говорит: «Оцифровка будет успешной, когда дело касается интереса клиентов.

Наш сервис 4.0 охватывает все аспекты улучшения базы линейки продуктов в течение жизненного цикла.

Исходя из наличия постоянной цифровой связи, Autefa Service 4.0 предоставляет качественную услугу в интересах клиентов.

Autefa Service 4.0 объединяет задачи из известных дневных заданий в сложные и сложные алгоритмы больших данных, которые всегда ориентированы на потребности клиентов.


DIENESMultiMode® - это система I4.0, используемая в исследованиях, говорит г-н Дирк Дорниден, директор по маркетингу Dienes Apparatebau.

Все функции MultiMode® позволяют исследовательским учреждениям и промышленности сокращать расходы и работать быстро и гибко во время разработки новых продуктов.

"


Маркус Отт, управляющий директор Halo, сказал: «На наш взгляд, текстильная промышленность нуждается в специализированных ИТ-решениях для достижения наивысшего уровня прозрачности данных - от волоконной оптики до готовой продукции.

Прямое общение между людьми и машинами не только представляет все соответствующие данные последовательно и прозрачно, но также предоставляет сотрудникам гибкий и наиболее важный мобильный доступ.


Себастьян Майер, исполнительный член Meyers: «Наша цель всегда быть на шаг впереди.

Помимо технологических разработок, оцифровка дает нам ценные возможности для поддержания принципов компании.

"


Доктор Кристоф Соест, директор по технологиям компании trutzler, сказал: «Хорошая подготовка имеет решающее значение для качества пряжи - в компании trutzler технология I4.0 помогает сделать процесс более интеллектуальным.

Интегрируя интеллектуальные, самооптимизирующиеся механические решения и цифровые системы, trutzler позволяет клиентам сделать большой шаг к автоматизации и обеспечить стабильное качество.

"


Антон Готшалк, управляющий директор km.on, стартап программного обеспечения Карла Мейера: «В ITMA мы будем строить мосты от машиностроения до приложений и текстиля к промышленности 4.0 темы: мы продемонстрируем семь инновационных машин, углубимся в« будущее текстиля » и продемонстрировать новые цифровые решения km.on.

Наши цифровые фирменные продукты доступны нашим клиентам и другим производителям текстиля, чтобы значительно улучшить процессы во всех сегментах бизнеса.

Например, эти нововведения включают первый продукт КП производства, благодаря которому недостатки в производственном процессе могут быть эффективно устранены и проанализированы.

Кроме того, наш стартап программного обеспечения km.on открыл свою первую зарубежную дочернюю компанию в Азии.

Таким образом, мы можем усилить потенциал поставок в ключевых областях, в то же время получая важный спрос от новых разработок на основных рынках.

"


Клаус а. Хайнрихс, вице-президент menfuji: «С помощью передовой сенсорной технологии menfuji технические данные всех устройств могут быть отображены в облаке практически в режиме реального времени.

Данные в облаке указывают текущее состояние системы и ее соответствующие параметры, которые можно сопоставить со всем производственным процессом для целевого анализа и контролируемого планирования и производства: выводы из анализа данных можно использовать для оптимизации фактического производственного процесса.

Обзор состояния в режиме реального времени улучшает доступность машины и минимизирует время простоя.

Предвидеть и устранять потенциальные источники ошибок.

Цифровые близнецы предоставляют информацию о различных изношенных частях системы, таких как преобразователи или шестерни.

В будущем операторы смогут видеть, как долго изнашиваются изношенные детали, и когда они должны обслуживаться или заменяться заранее.

Прямой доступ к интегрированному интернет-магазину fujifilm позволяет пользователям заказывать изношенные детали одним нажатием кнопки при необходимости, предотвращая простои машины.


Вильгельм Лангиус, глава подразделения, Neuenhauser Maschinenbau: «Neuenhauser видит последние достижения в области автомобилей с самоходным приводом и навигационных систем. Agvs необходимы для будущего прядильных предприятий.

AGV означает автономный управляемый автомобиль, технология, которая существует уже много лет, но недавно представила отрасль 4.0.

В кратчайшие сроки наша команда разработала самую современную транспортную систему с использованием большого количества интеллектуальных управляемых автономных транспортных средств.

На ITMA 2019 мы рады представить нашу AGVS профессиональной аудитории в первый раз, и мы рады обратной связи.

"


Эндрю Сенберг, вице-президент по маркетингу, корпоративным коммуникациям и связям с общественностью, oerlikon, подразделение химического волокна: «oerlikon приглашает всех посетителей ITMA этого года для изучения будущего производства искусственного волокна.

Мы продемонстрируем видение всех наших гостей в отношении устойчивого и автоматизированного производства синтетического волокна в захватывающем виртуальном демонстрационном зале 4D: «Чистые технологии.

Умные фабрики.

Это девиз будущего.

На нашем стенде это было в двух шагах от реальности.

Сегодня мы представим мировую премьеру четырех эффективных концепций машин и устройств в новом инновационном промышленном дизайне.

Вместе со многими другими инновациями, все они составляют нашу новую ДНК.

"