Главная > Новости > Содержание

Вице-президент Китайской текстильной ассоциации Сюй Инсинь возглавлял рабочую группу по посещению Камбоджи, Лаоса и Мьянмы

May 29, 2019

В 2018 году Совет по развитию международной торговли текстильной промышленности Китая (далее именуемый «торговля текстилем») одобрил проект специального фонда сотрудничества между двумя странами, призванный стимулировать крупномасштабное сотрудничество между производителями текстильной и швейной промышленности между шестью сериями. проект, проект, совместное кольцо, Мэй Ассоциация текстиля и одежды, и еще пять стран проводят серию мероприятий и инициатив, способствуют развитию сотрудничества и углубляют производство текстиля и одежды в Мэй Вэлли, усилия по созданию эффективного сотрудничества в области текстиля и одежды. отраслевая цепочка.

Специальные фонды, порученные Министерством иностранных дел для реализации проекта сотрудничества с развивающейся пшеницей - «Проект шестой серии по сотрудничеству в области текстильной и швейной промышленности, создание большого потенциала бассейна для работы механизма текстильной и швейной промышленности». долгосрочное сотрудничество в целях поощрения и углубления волны сотрудничества в области производства текстиля и одежды, шесть стран с 24 апреля по 2019 дней, 3 мая, Китайской ассоциации текстильной промышленности

Сюй инсинь, вице-председатель Китайского совета по развитию международной торговли, исполнительный вице-президент китайской отрасли текстильной промышленности и исполнительный директор альянса предприятий международного сотрудничества в области текстильной промышленности Китая, возглавлял 10 профессиональных рабочих групп текстильной промышленности, которые посетили Камбоджу, Лаос и Мьянму.

Связь и консультации с ассоциациями производителей текстиля и одежды трех стран, компетентными государственными ведомствами и офисами коммерческих консультантов посольств Китая в шести странах по вопросам совместного развития сотрудничества в области производства текстиля и одежды.

Тем временем рабочая группа также провела углубленное расследование последних достижений текстильной и швейной промышленности трех стран, а также инвестиций и сотрудничества китайских текстильных и швейных предприятий в вышеупомянутых странах.


В визите приняли участие три страны и четыре города, и было завершено 14 официальных мероприятий.

Эти сухие товары стоит собирать.

Всего 6445 слов, приблизительное время чтения: 17 минут.