Главная > Новости > Содержание

Американская промышленная индустрия присоединяется к программе «Опасные химические вещества (ZDHC))

Dec 08, 2017


Американская промышленная индустрия присоединяется к программе «Опасные химические вещества (ZDHC))


В 2017 году AOL объявила о том, что она официально присоединилась к программе ZDHC как ведущий мировой производитель и поставщик промышленных нитей и нитей для вышивания для глобального промышленного шитья. Сообщается, что Zero Discharge of Hazardous Chemicals (ZDHC) представляет собой опасную химическую программу с нулевым уровнем выбросов. Это контрактная организация-бренд, которая испускает нулевые выбросы вредных химических веществ. В состав организации входят Adidas, Buberry, C & A, H & M, Hugo Boss, Jack wolfskin, New Balance, Nike, PVH более 20 известных международных брендов. В Китае ZDHC провела стратегическое сотрудничество с такими торговыми ассоциациями, как Китайская ассоциация текстильной промышленности.



Между проводной отраслью США и ZDHC существует много согласованности. В своем Докладе об устойчивом развитии, выпущенном в 2017 году, AOL заявляет о нулевой свалке на 16 производственных площадках по всему миру, перерабатывая 1,1 млрд литров сточных вод, 10 млн. Долл. США на переработку сточных вод и 44% возобновляемого топлива для крашения. American Wire Industry заявляет, что глобально контролирует производственное оборудование как внутри страны, так и за ее пределами и активно участвует в исследовании новых путей достижения целей устойчивого развития, раскрывая экологические усилия и прогресс во всех областях каждый год и предоставляя их сотрудникам во всем мире посредством обучения. Все усилия направлены на широкое внедрение экологических инициатив в текстильной и обувной промышленности для защиты потребителей и планеты в целом.


Об американской пищевой промышленности


American Wire является мировым производителем и поставщиком промышленных швейных ниток и ниток для вышивания, с производственными мощностями в 23 странах и сервисными сетями в 50 странах в более чем 100 странах. Швейная нить A & E широко используется при шитье разнообразных промышленных продуктов, таких как одежда, автомобиль, текстиль, домашний текстиль, медицинский текстиль и обувь. Несмотря на решительное превосходное качество и отличное обслуживание клиентов, компания также несет социальную ответственность лидеров отрасли в области экологической устойчивости. America Wire управляет единым глобальным стандартом, который максимизирует безопасность и здоровье более 10 000 сотрудников по всему миру.