Главная > Новости > Содержание

США и китайские компании торговой войны будут вынуждены искать альтернативы американскому хлопку

Jul 12, 2018

После китайской торговой войны китайское правительство объявило, что введение 25-процентного тарифа на товары на сумму 50 млрд. Долл. США, важного сырья для текстильной промышленности, включая хлопок, вызванного турбулентностью цен на хлопок, многие торговцы также сосредоточены на экономически эффективном хлопке в Индии.


В апреле 2016 года цены на хлопок выросли в целом, а в апреле 2016 года, что тесно связано с глобальным де-запасом в контексте большого цикла.

Исторически сложилась сильная отрицательная корреляция между глобальными ценами на хлопок и запасами, то есть падение запасов соответствует росту цен.


Согласно прогнозу, опубликованному министерством сельского хозяйства США в июне, глобальное производство хлопка в 2017/2018 году составило 2,6728 млн тонн, а глобальное производство хлопка в 2018/2019 году составило 2,6214 млн тонн.

Мировое потребление хлопка составило 2,6294 млн тонн в 2017/2018 году и 2,7293 млн тонн в 2018/2019 году.

Глобальный инвентарь для заканчивания хлопка в 2017/2018 году составил 1,9204 млн. Тонн, а коэффициент потребления запасов составил 73,04%, тогда как мировой инвентарь для заканчивания хлопка в 2018/2019 году снизился до 18,075 млн. Тонн, а коэффициент потребления запасов составил 66,23%.


По сравнению с миром, сокращение внутреннего хлопка является более серьезным, акцент которого делается на стороне сельскохозяйственного предложения реформы при государственном хранении запасов хлопка.

После крупномасштабного захоронения и накопления запасов в 2016 году национальный складской запас хлопка упал с 11,14 млн. Тонн до 3,9 млн. Тонн, а запасы сократились на 65%, то есть почти две трети национального хранилища хлопок эффективно переваривается.

С продолжением более позднего периода национальная инвентаризация хлопка-хранилища будет снижаться.


Согласно текущим оценкам, к концу этого года количество хлопка, хранящегося в стране, упадет примерно до 2,5 млн. До 3 млн. Тонн, что близко к внутреннему потреблению хлопка за три месяца, достигнув границы безопасных запасов.

Ожидается, что после вступления в 2019 году государственный резервный хлопок больше не будет осуществлять чистую доставку, но будет в основном вращаться.

Соответственно, чтобы удовлетворить разрыв в производстве и спросе, Китай увеличит импорт хлопка из мира.


Именно на этом фоне национальная комиссия по вопросам развития и реформ недавно увеличила налоговую квоту в 800 000 тонн.

С точки зрения баланса спроса и предложения, ожидается, что Китай станет достоянием внутреннего дефицита, импортируя в будущем 3 млн. Тонн хлопка.

Тем не менее, хлопок, который, по нашему мнению, восполнит пробел в потреблении хлопка в Китае в будущем, полон неопределенности по мере роста тренда торговли Китаем.


16 июня Государственный совет принял решение о введении в Соединенных Штатах 25-процентной тарифной позиции на сумму около 659 долл. США и 50 млрд. Долл. США, включая сельскохозяйственную продукцию, например, около 34 млрд. Долл. США с 6 июля 2018 года, содержит не расчесанный хлопок и хлопковый линт.

Согласно статистике, в 2017 году Китай импортировал 1,15 млн. Тонн хлопка, из которых 505,3 тыс. Тонн приходилось на долю США, что составляет 44%.

Как только появились новости, цены на хлопок сразу же начали колебаться.

По мере усиления торговых войн, так же будет и система цен на хлопок.


Наиболее очевидным является прямое влияние тарифа на импортный хлопок. После повышения тарифа тарифный тариф импортируемого американского хлопка в пределах квоты вырастет с 1% до 26%, а соответствующая импортная стоимость будет напрямую увеличена более чем на 3500 юаней за тонну.

Поэтому тариф на увеличение стоимости импорта хлопка является очевидным.

В этом случае, очевидно, экономически нецелесообразно импортировать американский хлопок, поэтому многие текстильные фабрики и торговцы обратили внимание на индийский хлопок.


Индия подписала полмиллиона тюков новых заказов на экспорт хлопка с Китаем, согласно индийской ассоциации хлопка, редкий ранний фиксатор поставок.

Индийские экспортеры хлопка также показали, что недавняя компания получила много запросов из Китая в Индию на следующий финансовый год, а хлопок был подписан, а в начале июня этого года в Китае в течение 11-12 месяцев были заказаны экспортные поставки хлопка.

И некоторые международные торговцы хлопка и индийские экспортеры, как модернизация двусторонних торговых споров, экспорт хлопка в Индии на «ускоренном пути», более позитивные позиции Китая в отношении квот на импорт хлопка, импортеры хлопка в настоящее время в Китае проявляют большой интерес к международному рынку с высоким качеством покупка хлопка, особенно высокое качество S-6, MCU5, J34 является частью большого и среднего размера внимания и поддержки FangQi.


Индийская ассоциация хлопка, инвестиционные институты, хлопковые предприятия считают, что из-за влияния торгового спора sino-us усиление китайского импорта хлопка будет вынуждено искать другие разновидности вместо американского хлопка, экспорт хлопка в Индии будет расти, 2018/2019 Экспорт индийского хлопка в Китай взлетел до 5 миллионов упаковок, около 850000 тонн, годовой оборот в 2017/2018 увеличился в пять раз.

Исходя из предпосылки, что Китай вводит импортные тарифы на американский хлопок, индийский хлопок будет иметь возможность занять большую долю на рынке в Китае и стать единственной альтернативой для китайских текстильных фабрик и торговцев для пополнения запасов хлопка.


Для этого анализ персонажа внутри курса обучения стимулирует индийский хлопок на короткий срок, потому что в дополнение к торговой войне с «неизбежным» Китаем на улице все еще есть следующие три момента: во-первых, 14 июня китайское правительство поднимет 800000 тонн скользящих квази-хлопок импортных тарифных квот, все для государственных торговых квот, импорт хлопка инициативы, решение иностранных предприятий улучшилось;

Во-вторых, с середины мая до середины июня фьючерсы на хлопок ICE привели к резкому росту цен на американский хлопок, австралийский хлопок, бразильский хлопок, африканский хлопок и другие товары. Индийский хлопок имеет относительно важное преимущество с точки зрения затрат.

, по данным на 2 июля, импорт цены на хлопок несколько вырос, среди них цена доставки хлопка E / MOT составляет 15436,87 юаня за тонну, цена доставки хлопка в Австралии составляет 16651,77 юаня за тонну, забрать товары индийской цены на хлопок 14769,31 юаня / тонну.

В-третьих, недавнее резкое обесценивание индийской рупии, стоимость импорта китайских предприятий упала;

Кроме того, по сравнению с американским хлопком, австралийским хлопком и африканским хлопком, индийский хлопок имеет преимущества короткой транспортной дистанции, низкой стоимости фрахта и быстрой доставки, поэтому его экспорт в Китай представляет собой краткосрочную тенденцию «выброса».