Главная > Новости > Содержание

Бассейн Желтой реки: Хлопковая засуха открылась, рынок хлопка готов

Jul 14, 2017

Бассейн Желтой реки: Хлопок Засуха появился рынок хлопка готов. В последнее время Хэбэй, Цанчжоу, хотя два последовательных ливня, но из-за короткого времени, неравномерного распределения, а после дождя продолжил высокие температуры, местная засуха не была ослаблена. 12 июля, Хэбэй, Цанчжоу, Шаньдун, Ляочэн и другие места введены, местная засуха тяжелая, хотя хлопка засухоустойчивость, но некоторые хлопка срочно нуждаются в воде.

Канцзянские фермеры представили: «температура в течение дня составляет более 40 градусов Цельсия, в один прекрасный день солнце падает, температура поверхности более 50 градусов, влажность хлопка оставляет желать лучшего». Фермеры Шаньдун Ляочэн заявили, что из-за продолжительных высоких температур и небольшого дождя местные кукурузные вредители и некоторые культуры были укушены насекомыми, раненными по всему телу. Угроза хлопковым вредителям, хотя мы активно контролируем борьбу с вредителями, но если в погоде продолжаются высокие температуры и небольшой дождь, рост хлопка.

В хлопке чрезмерная вода приведет к слишком быстрому росту хлопчатника, грабежу, доставленному в персиковый колокольчик, подается питательное вещество, вызванное чрезмерным разрастанием; Долгосрочная высокая температура и меньше воды, это приведет к недоеданию, потере листьев хлопка и желтому. 13, Шаньдун Liaocheng фермеры нашли небольшой лист хлопка листьев, нижней части абсцисса.

Понятно, что нынешние Шаньдун, Хэбэй и другие места хлопкового завода в 70-110 см, большинство хлопка в ключевой период сидения персика, управление на местах особенно важно для фермеров, осадки полны ожиданий. Новый рынок хлопка с менее чем 2 месяцев, большинство предприятий, фермеры готовились к следующему году.

Пакет для фермеров найти рынок. В этом году Цанчжоу в Хуанхуа, Яньшань, большинство фермеров, хлопчатобумажные сумки Haixing, но еще не сформировали кластерного эффекта, многие фермеры, работающие с окружающими 400 заводами, подписали контракт на продажу человека. Как сказал один из инсайдеров отрасли: «вино также боится глубокой переулки и активно продвигает хлопок, чтобы продавать хорошую цену».

Джиннинг-фабрики находятся в движении. 13, 400 хлопчатобумажных хлопчатобумажных фабрики ответственный человек сказал: «Сейчас делают работу двух, это полный спектр обслуживания машины, замена старого оборудования, новые инструменты, все для нормальной подготовки начала, два завода все обучение персонала, Стремиться для всех - эксперт по качеству, все - техник ».

Понятно, что намеревается продолжить обработку приобретения 400 заводов на материке, чем в прошлом году, в этом году несколько увеличилось. Например, Хэбэй Цанчжоу насчитывает в общей сложности 400 предприятий по переработке 83, в этом году для продолжения переработки около 20, что составляет примерно 7.

Как сказал источник на рынке, «все должно быть рано, люди не часто ленивы, медленная необходимость начинать рано». Начался новый год приобретения драмы.