Главная > Новости > Содержание

Во втором раунде тарифного плана «Нагорный Карабах» введены дополнительные тарифы на 25 центов на сумму 16 млрд долларов США в китайском импорте

Sep 05, 2018

Офис торгового представителя США во вторник опубликовал список китайских продуктов стоимостью около 16 миллиардов долларов и сказал, что он будет налагать дополнительные тарифы на 25 процентов на эти товары с 3 августа, сообщает CNN.

В списке содержится 279 первоначальных 284 тарифных позиций в предлагаемом списке, опубликованном 15 июня.


Корона репортера CCTV: офис торгового представителя США только что объявил о 25-процентном тарифе на 16 миллиардов долларов в Китае, который вступил в силу 23 августа и опубликовал список продуктов.

Это вторая волна козыря 50 миллиардов долларов для Китая, первая волна которой составляет 34 миллиарда долларов, достигнув 6 июля.

Сегодняшний 16 миллиардов включает 279 пунктов, на пять меньше, чем 284 ранее объявленных.

Сокращение в транспортных контейнерах, плавающих доках и пильных машинах.

Причина сокращения, по словам США, заключалась в том, что введение тарифов по пяти пунктам «может серьезно повредить экономике».

Учитывая жизненно важное влияние китайских товаров на цепочку промышленности в США, в заявлении мы добавили: если некоторые компании считают, что определенные категории китайских товаров должны быть исключены из этого списка тарифов, они могут подавать заявки в соответствии с процедурами.

Четыре основные причины, которые дает нам взимать налоги с Китая, - это так называемая принудительная передача технологий, нарушение прав интеллектуальной собственности на нас, помощь Пекина китайским компаниям в инвестировании и слиянии с нами и кражей бизнеса в Китае. нас компании.