Главная > Новости > Содержание

Сезон отсутствует или выйдет на передний план! 1 октября Внедрение новых правил печати и крашения

Sep 30, 2017

В этом году текстильная промышленность подверглась самой серьезной «защите окружающей среды, чтобы убить», в центре внимания регулирования печати и крашения «химической» промышленности. В целях дальнейшей стандартизации управления полиграфической и красящей промышленностью, ускорения структурной перестройки и трансформации и модернизации промышленности, Министерства промышленности и информационных технологий условий доступа к печатной и красящей промышленности »(издание 2010 года)» (Объявление № девяносто третьего, промышленное потребление в 2010 году) и «Процедуры управления объявлением доступа к печатным и красящим предприятиям» (Министерство потребительского права 2012 № 40), два документа по промышленному стандарту были пересмотрены и изданы «форма типовых условий типографской и красящей промышленности (издание 2017 года)» и «Стандарт» Промежуточные меры для управления предприятиями печати и крашения. Во-вторых, новая версия документа с 1 октября 2017 года, две старые версии документов в то же время отменены.

Стандартные условия для полиграфической и красящей промышленности (издание 2017 г.)

Запрещается использование оборудования, которое не отвечает экологическим требованиям.

Предприятиям, занимающимся печатью и окрашиванием, следует использовать передовые технологии, энергосберегающие и средства защиты окружающей среды, а основные параметры процесса могут быть обнаружены в режиме онлайн и автоматически контролироваться. Запрещается использовать устаревшие технологии производства и оборудование, явно предписанные государством, и запретить использование подержанного оборудования, которое не может отвечать требованиям энергосбережения и защиты окружающей среды.

Степень качества продукции более 95%

Предприятиям по печати и крашению следует разрабатывать и выпускать экологически чистые продукты с низким потреблением и низким уровнем загрязнения, а также поощрять внедрение новых технологий, новых технологий, нового оборудования и новых материалов для разработки текстильных изделий с правами интеллектуальной собственности и высокой добавленной стоимостью. Качество продукции должно соответствовать требованиям государственных или отраслевых стандартов, уровень квалификации продукта составляет более 95%.

Полиграфические и красящие предприятия должны реализовывать три уровня использования энергии и управления учетными записями воды, а также создавать специальные агентства или персонал для контроля за потреблением энергии, водозабора и загрязнения, а также создавать систему экзаменов по управлению и систему статистики данных.

Потребление энергии и спрос на пресную воду

Потребление энергии на единицу продукции и пресную воду в красящих и полиграфических предприятиях должно соответствовать требованиям.

Утилизация воды для предприятий более 40%

Полиграфические и красящие сточные воды следует обрабатывать или подключать к централизованным очистным сооружениям, а также проводить очистку сточных вод и работу по анализу и мониторингу качества воды в режиме on-line мониторинга сточных вод для достижения стабильных стандартов выпуска. Разрешения на выгрузку разрешены в соответствии с законом и строго вытесняют загрязняющие вещества в соответствии с сертификатами.

В соответствии с принципом экологически чистого и ресурсного комплексного использования предприятиям по печати и крашению следует выбирать серо-ткань, которая может быть биоразлагаемой (или легко перерабатываться). Использование экологически чистых красителей с высокой степенью красителя и высокоэффективных вспомогательных веществ. Утилизация воды для предприятий более 40%.

В основном правила касаются слова «охрана окружающей среды» и имеют новые требования к технологии, оборудованию и управлению печатной и красящей промышленностью. Тогда каковы последствия для индустрии печати и крашения?

Увеличение цены на краситель увеличилось на три рейса

Предприятиям, занимающимся печатью и окрашиванию, следует разрабатывать продукты с низким потреблением и низким уровнем загрязнения. Прежде всего, необходимо использовать экологически чистую, высокую скорость окрашивания и высокоэффективные добавки.

Цена крашения - самое большое влияние на цену крашения и крашения. В этом году цена на краситель была скорректирована много раз, и это оказывает большое влияние на стоимость крашения. К крупнейшему в мире красителю Чжэцзян Лонгшен, разбросанному по черному, например, из-за проблем с охраной окружающей среды, цена дисперсных красителей корректировалась много раз. 27 июля цена выросла с 2400 юаней за тонну до 2600 юаней за тонну. 3 августа рассеянный черный ECT300% снова повысил предложение до 30 юаней / кг. 4 сентября, черный ECT300% заводской цене 45000 юаней за тонну, по сравнению с 24 августа поднял 5000 юаней за тонну, или 12,5%. Поэтому с августа печатная и красящая фабрика выполнили повышение цен на накладные расходы, такие как увеличение химического волокна 0,10 юаня / м, хлопок поднял 0,20 юаня / м, до 0,10 юаня / м тусоров. Некоторые люди в шутку сказали: «В эти дни, кроме того, что цены на воздушный транспорт не поднимались, все растет».

Снижение пропускной способности приводит к расширенной доставке

Оборудование в печатающей и красящей мельнице будет устранено, если не будет требований по защите окружающей среды, поэтому мощность будет уменьшена. Тем не менее, «золотая девятка серебряная десятка» - это большинство заказов периода, сокращение производственных мощностей напрямую скажется на скорости заказов на отгрузку. Печатные и красящие предприятия начали нестабильно, что привело к множеству заказов, которые не могут гарантировать доставку. Однако из-за сокращения производственных мощностей некоторых небольших полиграфических и красящих мельниц, вынуждая перерабатывающие предприятия переводить заказы, предприятия по охране окружающей среды с полными заказами являются необычайно горячими. Из-за увеличения заказов доставка также продлена, чем обычно, в основном примерно за 20 дней или около того.

Перейдите к «камню преткновения»

В этом году вся текстильная промышленность сталкивается с проблемой трансформации и модернизации, тогда вся промышленность в будущем всех крупных и средних предприятий определяется собственными руками.

Предприятиям по печати и крашениям необходимо принять новые технологии, новые технологии, новое оборудование и новые материалы для разработки текстильных изделий с правами интеллектуальной собственности и высокой добавленной стоимостью. Это требование напрямую влияет на трансформацию и модернизацию печатных и красящих предприятий. Важнейшее значение имеет очистка сточных вод от полиграфической и красящей промышленности, и предприятиям необходимо приобретать передовое оборудование для очистки сточных вод путем обработки или доступа к централизованным очистным сооружениям. Кроме того, уровень квалификации продукта составляет более 95%.

Для улучшения качества продукции также должно быть устаревшее оборудование, замена НДС и другого оборудования. Даже оснащенные самым современным оборудованием, давление конкуренции на рынке печати и крашения все еще существует, поэтому R & amp; D также имеет важное значение для переходной дороги. И эти требования для этих МСП трудно достичь, поэтому его можно будет устранить.

Рынок официально вошел в традиционный «сезон», рост цен на ядерную продукцию, будет постепенно увеличиваться, плотная тонкая ткань, также была начата, большое количество отдельных сортов товаров, а не цена на складе. Нормальное производство красящей фабрики по-прежнему очень занято, но начало нестабильности, доставка значительно расширилась, последствия для защиты окружающей среды постепенно отражаются. Срочный заказ доставки боится обещанной даты поставки, срок поставки не может быть гарантирован. Снижение производственных мощностей, порядок растет, это принесет некоторый случай взлома фабричного склада ткани. С приближением одиннадцати праздников клиенты терминалов спешат на товары более срочно, ожидается, что многие заказы будут доставлены до праздников. Поэтому близорукие, полиграфические и красящие мельницы находятся в полном разгаре, чтобы догнать товары, хотят уменьшить производственные мощности в августе, чтобы заработать в оживленный сезон.

Вынужденные в результате воздействия на окружающую среду, многие производители промышленности, конечно, вне сезона - это предрешенный вывод! Многие печатные и красящие предприятия для устранения отсталых производственных мощностей достигли ключа к жизни и смерти. Есть долгий путь для будущего исправления печатной и красящей промышленности! Автор для печати и крашения предприятий одно предложение: «Дорога впереди будет длинной, я буду искать»!