Главная > Новости > Содержание

На полиграфической и красящей фабрике установлено 7 млн. Оборудования для очистки сточных вод, но внутри стены скрыты трубы.

May 12, 2018

В районе Чунцин шейпингаба в городе Лонгба есть большой масштаб, завод имеет 20-ти летные полиграфические и красящие фабрики. С начала завода босс компании инвестировал более 7 миллионов юаней в оборудование для очистки сточных вод в завод.

В прошлом месяце, однако, вторая партия центра экологического централизованного надзора четвертой инспекции и формирующей окружной экологической административной правоохранительной группы обнаружила, что предприятие скрыто в стенах клиповых стенок, тайно выгружая неочищенные сточные воды.

Вчера, репортеры пришли в Чунцин юн ткать все печати и крашения co., LTD., Из-за его предполагаемого незаконного с дренажными трубами, сбрасывая ядовитые и вредные вещества, было приказано прекратить регулирование производства и захватить изъятые связанные объекты.

Компания была основана в 1998 году и в основном занимается печатью и окрашиванием различных текстильных тканей с годовой производительностью около 17 миллионов метров, согласно бюро охраны окружающей среды района шейпингба. Есть 4 производственных линии и 2 газовых котла. Основными загрязняющими веществами являются сточные воды и опасные отходы (осадок от станций очистки сточных вод).

«С самого начала компания инвестировала более семи миллионов юаней для установки оборудования для очистки сточных вод». В окружном бюро охраны окружающей среды было сказано, что соответствующее лицо, ответственное за работу бригады административного правоприменителя три бригады, 10 апреля этого года, после сообщения, они обнаружили, что в 10 минутах от завода за пределами реки речного канала появился ненормальный цвет, стал желтым.

После проверки сотрудники правоохранительных органов нацелились на полиграфическую и красящую фабрику, полагая, что это был самый подозрительный. «Мы пришли на завод, сделаем оборудование для очистки сточных вод на заводе приостановлено, выведенное из строя, улучшает качество водных каналов, увеличивая его подозрение, показывает, что в дополнение к нормальному выходу и темным рядам трубных работ на заводе «. Сотрудники правоохранительных органов сказали.

Согласно введению, четвертая инспекционная группа инспекторов по охране окружающей среды города проверила компанию, а сотрудники правоохранительных органов были обысканы и не смогли найти трубы на заводе. 27 апреля был немедленно передан «робот для обнаружения темных трубок» вместе с бюро охраны окружающей среды района шейпингба, где робот был помещен в подземный траншеи для обнаружения.

Согласно введению, четвертая инспекционная группа инспекторов по охране окружающей среды города проверила компанию, а сотрудники правоохранительных органов были обысканы и не смогли найти трубы на заводе. 27 апреля был немедленно передан «робот для обнаружения темных трубок» вместе с бюро охраны окружающей среды района шейпингба, где робот был помещен в подземный траншеи для обнаружения.

Затем, немедленно устроив персонал в окружное бюро охраны окружающей среды, выяснилось, что компанией будет пластиковая труба диаметром около 10 см, заложенная в бассейне, и кислород внутри стены, на одном конце соединения бассейна с погружным насосом, электропитание погружного насоса приняло удобный способ, скрытый в рутине.

Вчера, на месте происшествия, по словам дежурного персонала компании, акт захоронения трубы тайно начался в январе этого года. Согласно мониторингу выборки, потребность в химическом кислороде была в 53,5 раза выше, чем в сточных водах, которые были украдены из темной трубы, а предел обнаружения анилина был в 72 раза, а цветность была в 39,0 раза.

«Способ сделать это - это сэкономить средства и избежать регулирования. Эти неочищенные сточные воды, содержащие токсичные и опасные вещества, в конечном итоге будут выгружаться непосредственно на берег реки .

Понятно, что бюро охраны окружающей среды района шейпингба подало иск против компании за ее незаконную деятельность и захватило оборудование, вовлеченное в процесс очистки сточных вод, и приказал компании приостановить производство. Районное бюро общественной безопасности контролировало подозреваемых.

Далее, районное бюро охраны окружающей среды продолжит проводить расследования с общественной безопасностью и правительством города Лонгба для сбора и устранения незаконных доказательств окружающей среды предприятия. В то же время, совместно с соответствующими департаментами, оценивается в совокупности, широкомасштабный скрининг площади киноиндустрии промышленных предприятий, что еще больше ставит под угрозу нормативное правовое регулирование загрязнения окружающей среды реки Лиантаньхэ, эффективный контроль качества воды на выходе из реки Лиантаньхэ.