Главная > Новости > Содержание

Новые печати и крашению правила приведут к тенденции повышения цен для текстильной и вещевые рынки

Oct 11, 2017

«Теперь нет никакого способа, ткань слишком напряженной, нажимало несколько заказов подряд.»

Директор Цзинань sanyuan окунь одежды co., Ltd. Недавно был немного обеспокоен.

Многие малые и средние, печати и окрашивания предприятия были закрыты, что приносит две проблемы к течению одежда, домашний текстиль и другие предприятия: «риса» горшок и «риса цена» является по-прежнему вверх.

 


Другие новости является, что Министерство промышленности и информационных технологий внесло два правила на печати и окрашивания промышленности. С 1 октября 2017 года были реализованы два новых «печати и окрашивания правила».

Регулирование главным образом фокусируется на слово «защита окружающей среды» и новые требования к технологии, оборудования и управления печати и окрашивания промышленности.

Более высокий порог окружающей среды, или цена на рынке текстильной одежды, будет продолжаться.

 


Малые печати и окрашивания заводы закрыты, одежда предприятия «ожидание для риса»


Предприятие Коксовые в основном делает пользовательские одежды, как его вверх по течению поставщиков, печать и крашения предприятий приобрести ткань, печати и окрашивания в соответствии с различными потребностями, а затем продать производителей одежды.

Из-за экологического давления печати и окрашивания фабрики были закрыты в августе, так что всей производственной цепочки началась внезапно «цепь».

 


Большое количество закрыть Даунс и отключений, печати и окрашивания фабрики, для некоторых компаний, одежда, были «отрезать».

Кокс говорит, что ее экономики, ее вверх по течению поставщиков, главным образом в Шаньдун, Чжэцзян и широкая три Северо-Восточной провинции в этом раунде экологического регулирования, малые печати и окрашивания предприятия должны быть устранены не до стандарта, является прямым результатом Ткань производство сократилось.

К счастью этот разрыв отвлекаются для крупных поставщиков, и он не собирается быть «Сковорода» в настоящее время.

 


Но потому, что рынок не хватает, Цена сырья продолжает расти.

«По сравнению с началом года, Цена ткани увеличилась более чем на 10 процентов, и некоторые даже достигнет 20 процентов».

Для швейных предприятий продление срока доставки также является серьезной проблемой.

 


«Так называемый «Золотой девять Серебряный десять» является то время, когда заказы являются наиболее».

Сосредоточить свои экономические заявил журналистам, что сокращения или выключить из-за небольшой краска фабрика, предприятия принудительного Одежда для передачи приказов, так что средства защиты окружающей среды крупных заказов.

За счет увеличения заказа Дата поставки больше чем предыдущий.

 


«Я были призывая вас получить товар в полтора месяца. Это вероятно не собирается быть 30 дней.»

«Некоторые заказы являются актуальными, и сырье слишком долго,» сказал г-н Джао.

 


Печати и окрашивания новые правила для добавления кода, этот раунд повышения цен?

 


«Видя «двойной одиннадцать» идет, теперь она наращивает подготовка.»

Домашней текстильной промышленности, как в швейной промышленности, также сталкивается с хруст питания.

Как первый бренд полотенце Интернета шерстяных дождь дом Цзинань был недавно в печати и красильного завода.

Один человек в заряд сказал репортеру, что товары, которые первоначально может выйти в течение нескольких дней, теперь могут иметь длинный ждать полтора месяца.

 


Инсайдеров киноиндустрии говорят, что этот год, печати и окрашивания промышленности столкнулся с наиболее серьезных «экологического управления».

Кроме того недавно Министерство индустрии крашения и печати доступа (2010 редакция)» и «временные меры для печати и окрашивания предприятий доступа объявления управления «два файла спецификации промышленности был пересмотрен и издал условия печати и покраска промышленных стандартов (2017 издание)» и «временные меры для печати и окрашивания стандартное объявление управление предприятием».

Два новых версий будет осуществляться с 1 октября 2017.

 


«Предсказуемо, некачественные небольшой завод будет по-прежнему закрыта, и крупные предприятия в области охраны окружающей среды инвестиций будет продолжать увеличить и печати и крашение цен на сырье, дома, текстильных и швейных предприятий будущее от верховья ценовое давление будет больше и больше большой».

Руководитель компании домашнего текстиля в Цзинане говорит, что цена сырья возросло по крайней мере более чем на 5 процентов в этом году, в то время как цена терминала рынка является только «незначительная корректировка».

 


«Для новых клиентов, мы будем делать цитату, основанный на новой стоимости.

Но для многих лет клиентов, это весьма трудно согласиться рост цен.»

По крайней мере сейчас, повышение цен может обсуждаться только «медленно», сказал г-н Джао, и что касается стоимости давления, предприятия должны держать резки прибыли и кусать их зубы.

 


Многие производители говорят, что он может быть уверен, что пик сезона, созданных перерыв, много печати и окрашивания предприятий для ликвидации отсталых производственных мощностей, достиг выживания ключ.

В будущем цена ниже по течению продуктов будет определяться цена.