Главная > Новости > Содержание

Федерация индийской текстильной промышленности приветствует сокращение GST в налоге на производство услуг

Nov 29, 2017

Индийская федерация текстильной промышленности приветствовала недавнее решение Совета GST по сокращению налогов на производство и услуги.

Президент федерации индийской текстильной промышленности Санджай Кьяйн сказал, что поддерживает реформу законов GST министра финансов Арунджейли и Совета GST в целях содействия развитию текстильной промышленности.

Между тем, SanjayKJain говорит, что реформа поможет малым предприятиям облегчить бремя налогов.


Джейн также приветствовал решение совета директоров GST разрешить компании подавать налоговую скидку GST к марту 2018 года, тем самым сводя к минимуму нагрузку на налогоплательщиков.

Согласно новому плану реформ, все компании должны представить свой ежемесячный GSTR3B к 20 в следующем месяце.

Однако, согласно GSTR-1, были сформированы две категории.

Компании с оборотом в 15 миллионов рупий должны заявлять каждые три месяца.

Компании с оборотом более 1500 трлн рупий должны будут ежемесячно представлять GSTR-1.


Для компаний, которые не смогли представить GSTR3B в августе и сентябре 2017 года, правительство освободило эти компании от задержек, и компании, которые предоставили задержки, будут возмещены.


Джейн сказал: «во всех отделах для снижения налогов по 200 проектам это достойный похвалы поступок, который не только может способствовать развитию обрабатывающей промышленности, но и принесет огромные выгоды конечному пользователю продукта.

Решение, которое создаст позитив для экономики, поможет обрабатывающему сектору достичь рентабельности, улучшить трудоемкую отрасль возможностей трудоустройства и разделить текстильные изделия и другие продукты на прибыли на мировом рынке ».


Индийская ассоциация ассоциации текстильной промышленности сказала, что он надеется, что совет GST сможет пройти курс химического волокна (GST) с 18% до 18%, а на стадии производства возвратил накопленный кредитный налоговый кредит (ITC), чтобы решить проблему текстильной промышленность не решена.