Главная > Новости > Содержание

Пользовательский китайский Новый год

Feb 09, 2018
  Весенний фестиваль - традиционный фестиваль в Китае и некоторых азиатских странах.  Потому что легенда гласит, что зверь боится красного, боится огня и боится звука, поэтому люди будут иметь куплеты, фейерверки, гонги и барабаны и другие обычаи.  Различные периоды, разные регионы, разные этнические обычаи - это не одно и то же.
 В Китае весенний фестиваль - это также обычаи и фестивали национальных меньшинств.  Люди всех этнических групп в соответствии с их собственными обычаями проводили различные торжества, с их сильным национальным неповторимым стилем.  Весенний фестиваль - это древний фестиваль в Китае.  Это также один из самых важных фестивалей в течение всего года.  Как отпраздновать этот фестиваль, в истории тысячелетий, сложились некоторые относительно постоянные обычаи, есть еще много людей, которые были переданы.

 
 Этническое меньшинство
 В Китае весенний фестиваль - это также обычаи и фестивали национальных меньшинств.  Люди всех этнических групп в соответствии с их собственными обычаями проводили различные торжества, с их сильным национальным неповторимым стилем.
 В канун китайского нового года люди надевали прекрасную одежду, держали великого и великого «колдуна».  Мальчики танцуют петь, в дополнение к старым и вводят новое, злые благословения.  В новогоднее утро женщины вернутся к «благоприятной воде», я желаю новому году удачи и счастья.
 Yi Yi в соответствии с выбранным календарным годом.  Некоторые из них с местным ханьским китайским Новым годом.  В некоторых районах японской национальности сосна перед дверью, сосновая полы, сказала, чтобы избежать катастрофы.  В фестивале есть области, мясные овцы, есть кусок мяса, люди посещают друг друга, обменивают мясо и парную булочку.  Лунный новогодний день, первое, что нужно встать дома.  У них будет чаша с водой и более тяжелый вес, чем вчера, например, вода нового года.