Главная > Новости > Содержание

Усилие сократилось, плата за крашение ушла

Aug 22, 2018

Полиграфические и красящие предприятия увеличили объем продаж


«заказы компании увеличиваются с июля, и наши продажи выросли примерно на 10 процентов в годовом исчислении в этом году».

Хуан Синьминь, заместитель генерального директора красно-зеленой и синей текстильной печати и крашения компании «Чжэцзян», заявил, что в этом году были увеличены пошлины на крашение компании, но бизнес в целом хорош, и все семинары работают на полную мощность для ускорения производства.


«10 машин в мастерской уже на полную мощность, а сотрудники работают сверхурочно. Теперь компания все еще ищет временных работников для выполнения работ по упаковке.

Он shaoxing yao qian shu textile co., LTD. Связанные лица имеют такое же чувство.


«Объем продаж компании увеличился по сравнению с прошлым годом, и в последнее время заказы клиентов очень полны, но из-за реализации компанией прекрасного управления время доставки не откладывается», - сказал му дунхай, помощник генерального менеджера по джеянам крашение и отделка, LTD.

Говоря о пошлинах на крашение, он сказал, что недавно пошлины на крашение компании увеличились примерно на 500 юаней за тонну ~ 1000 юаней за тонну.


«В этом году есть две основные причины хорошего бизнеса: один из них заключается в том, что традиционный пиковый сезон для печатной и красящей промышленности является ранним, а другой - тем, что производственные мощности ограничены из-за защиты окружающей среды.

В настоящее время в районе Кечао был выдвинут план реализации ограничения и сброса сточных вод и выгрузки предприятий по печати и крашению, а также очистка и очистка осадка. В первом раунде операции очистка и очистка шлама сначала связаны с ограничением и сбросом сточных вод, а временный сброс шлама печатных и красящих предприятий составляет 15% или даже 30%.

Хуан Xinming анализа, такая ситуация увеличила печать и крашение заказов предприятий.


В последние годы, когда усилия по охране окружающей среды были усилены, возможности печатной и красящей промышленности были еще более сокращены.

Уже в 2016 году кецяоский районный комитет и районное правительство способствовали трансформации и модернизации печатной и красящей промышленности с мужеством сильного человека, чтобы сломать его запястье, и запустили самый серьезный «световой меч» для обновления печатной и красящей промышленности в история. До сих пор печатные и красящие предприятия в районе Кечао были сокращены с более чем 200 до 107.


И это также миниатюра печати и крашения в нашей стране в настоящее время.

В настоящее время в Китае печатающий и красящий кластер всесторонне проводит «систему речной протяженности», «разбросанные и грязные» меры по восстановлению предприятий, специальные действия по охране окружающей среды, а также «очистку от загрязнения». Малые и средние предприятия, которые не соответствуют стандартам, были закрыты для исправления, с трудностями в воспроизведении и дальнейшем сокращении поставок, что делает отрасль все более концентрированной.


Увеличение затрат и сокращение прибыли


Предприятия нижестоящих предприятий выглядят в другом месте


Хотя стоимость крашения увеличилась, большинство печатных и красящих предприятий также быстро развиваются, но в процессе интервью журналисты обнаружили, что большинство красящих заводов не увеличивают прибыль.


Понятно, что с начала года печатные и красящие предприятия испытали сумасшедший рост цен на красители, гиганты-красители из Чжэцзян-Лоншшэн, акции прыгунов и группа кехуа несколько раз повышали цены.

В последнее время из-за большого увеличения цен на такие сырьевые материалы, как дисперсные промежуточные продукты, м-фенилендиамин, п-нитроанилин, гексахлорогексабромин и т. Д., Дефицитные материалы в дефиците. Начиная с 1 августа 2018 года нормальная серия диспергирования увеличивается еще на 2000 юаней / тонну до 5000 юаней за тонну.


Высокие издержки привели к тому, что прибыль промышленности была низкой, а некоторые компании даже заявили, что прибыль колеблется между выигрышем и проигрышем.

«Теперь прибыль все меньше и меньше, цена на крашение должна повышаться, но, учитывая признание клиента, мы не смеем подниматься слишком сильно, рост платы за крашение намного меньше, чем увеличение красителя».

«Стоимость должна быть уменьшена, так же как« сухие полотенца выходят за воду », - сказал менеджер в yao qian shu textile co., В shaoxing. «хотя бизнес процветает в этом году, рентабельность сокращается».


«Предприятия сталкиваются непосредственно с конечным потребителем, могут корректировать рыночную цену, с ростом стоимостных факторов, переходящих на потребителей, для обеспечения разумной прибыли предприятия, а так как мы« сэндвич-слой », хотя и говорят, что это больше, чем обычно, но трудности с повышением цены на продукт все же больше, даже если некоторые клиенты согласны с повышением цен, но рост печати и крашения с ростом сырья является несоразмерным ».

Мотокай признал, что, поскольку компания открыла завод в 2002 году, количество пошлины на крашение увеличивается.


Согласно статистическим данным китайской ассоциации печати и крашения, с января по май в этом году печатные и красящие предприятия выше масштабов достигли основного дохода от бизнеса в размере 117,589 млрд. Юаней, что на 1,25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Общая прибыль достигла 4,499 млрд. Юаней, что на 8,26 процента меньше, чем в прошлом году.

За тот же период количество убыточных предприятий печатных и красящих предприятий превысило отметку 381 с убыточной площадью 22,76%, что на 5,12 процентных пункта больше, чем за тот же период 2017 года.

Общий убыток убыточных предприятий составил 1 108 млрд юаней, увеличившись на 29,88% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.


Статистика из отрасли показывает, что общая стоимость печати и крашения увеличилась на 6% ~ 7% в годовом исчислении из-за роста цен на красные предприятия.

Кроме того, из-за предприятий по печати и крашения в области охраны окружающей среды управление инвестициями и расходами, цены на красители и затраты на рабочую силу продолжают расти, ожидается, что отрасль будет расширяться во второй половине этого года.


«Мы внесли несколько корректировок в стоимость крашения, но прибыль, вероятно, такая же, как и в предыдущие годы».

Хуан Синьминь отметил, что растущая стоимость красителя для внутренних печатных и красящих предприятий на самом деле относительно незначительна, но для внешнеторговых компаний большее влияние.

«В настоящее время международная обстановка колеблется, и иностранный спрос также находится в упадке. Предприятия внешней торговли наиболее чувствительны к давлению. Когда внутренние издержки производства возрастают, а конкурентное преимущество цены в прошлом ослабляется, давление на экспортные предприятия особенно прямое. "


В связи с этим, репортер взял интервью у Ляо Хонгинга, помощника генерального менеджера одежды gaojingkelong (Ethiopia) co., LTD., И она сказала, что в настоящее время закупка, окраска и другие ссылки на предприятия по-прежнему находятся в Китае.

Однако она сказала: «Из-за влияния китайской торговой войны и растущих внутренних издержек компания готова инвестировать в крашение и промывку заводов в Эфиопии, чтобы избежать операционных рисков».