Главная > Новости > Содержание

Государственный совет: 1 июля Дальнейшее сокращение импортных тарифов на ежедневные потребительские товары

Jun 04, 2018

Государственный совет: 1 июля дальнейшее снижение импортных тарифов на ежедневные потребительские товары


Совещание решило, что с 1 июля этого года средняя тарифная ставка по импорту одежды, обуви, шляп, кухонь, спортивных и фитнес-продуктов должна быть снижена с 15,9% до 7,1%.


Премьер-министр Ли Кэцян из Госсовета председательствовал на исполнительном заседании Государственного совета 30 мая, чтобы определить меры по дальнейшему активному и эффективному использованию иностранного капитала, содействовать открытию страны для содействия модернизации экономики и принять решение о снижении импортных тарифов на потребительские товары в повседневной жизни, чтобы лучше удовлетворять разнообразные потребительские потребности людей; Создать систему реабилитации и помощи детям-инвалидам и дать им больше помощи и помощи.


Конференция отметила, что в соответствии с договоренностями Центрального комитета партии и Государственного совета мы должны создать более справедливую, прозрачную и удобную среду для иностранных инвестиций, способствовать формированию новой формы открытости и стремиться поддерживать статус главного направления глобальных иностранных инвестиций. Совещание решило: во-первых, чтобы расслабиться на рынке. Выполнено выполнение обязательств по отмене или ослаблению ограничений на иностранные инвестиции в обрабатывающие отрасли, такие как автомобили, корабли и самолеты. Мы будем совершенствовать систему квалифицированных иностранных инвесторов, активно привлекать иностранных трейдеров к участию в фьючерсных сделках, таких как сырая нефть и железная руда, и поддерживать иностранные финансовые учреждения в участии в андеррайтинге местных государственных облигаций. Во-вторых, это повышение стандарта международного поощрения инвестиций. Пересмотр отрицательного списка утверждений об иностранных инвестициях будет завершен до 1 июля этого года. Создание и изменение предприятий с иностранным капиталом с общим объемом инвестиций менее 1 млрд. Долл. США в списке делегированы правительству провинции для утверждения и управления. Упростите процедуру разрешения на работу для иностранных талантов, прибывающих в Китай. Зарегистрированная компания в Китае будет привлекать квалифицированных иностранных талантов для получения виз в течение двух рабочих дней. Третье - защита законных прав и интересов иностранного капитала. Мы строго нарушаем нарушение и подделку, нарушение коммерческой тайны и вредоносную регистрацию товарных знаков и резко увеличиваем верхний предел установленной законом компенсации за нарушение интеллектуальной собственности. Четвертый - усилить роль важной платформы для использования иностранных инвестиций в зонах развития национального уровня и стимулировать использование иностранного капитала. В-пятых, мы должны совершенствовать и эффективно использовать политику поддержки кредитов, землепользования и социального обеспечения для снижения эксплуатационных расходов на бизнес. Направляйте иностранный капитал, чтобы больше инвестировать в центральные и западные регионы и современное сельское хозяйство, экологическое строительство, современное производство и современные сферы услуг.


Совещание отметило, что дальнейшее снижение импортных тарифов на ежедневные потребительские товары поможет расширить открытость, удовлетворить потребности людей и заставить продукты модернизировать качество и модернизацию промышленности. На встрече было принято решение о том, что с 1 июля этого года средняя тарифная ставка на импорт одежды, обуви, шляп, кухонь, спортивных и фитнес-продуктов должна быть снижена с 15,9% до 7,1%; средняя ставка ввозной пошлины на бытовую технику, такую как стиральные машины и холодильники, должна быть уменьшена с 20,5%. 8%; Средняя ставка налога на импортные тарифы на обработанные пищевые продукты, такие как сельскохозяйственные продукты, рыбопродукты для водных продуктов и минеральные воды, снизилась с 15,2% до 6,9%; средняя импортная пошлина на моющие средства, уход за кожей, парикмахерские и другие косметические средства и некоторые медицинские товары для здоровья составляла 8,4. % упали до 2,9%. Соответствующие ведомства должны внедрять меры по сокращению налогов, чтобы предотвратить совместное использование прибыли для промежуточных звеньев, приносить пользу потребителям и повышать конкурентоспособность отечественных отраслей.


В целях лучшей защиты прав детей-инвалидов и развития социальной цивилизации и прогресса совещание приняло решение о создании системы реабилитации и оказания помощи детям-инвалидам. С 1 октября этого года они смогут встретить взгляды, слух, речь, тело и интеллект в возрасте 0-6 лет. Дети-инвалиды и дети-аутисты, в том числе семьи с финансовыми трудностями, дети-инвалиды, принятые службами социального обеспечения, и сироты с ограниченными возможностями, оказывают помощь в проведении операций, размещении ассистивных устройств и реабилитации. Средства помощи включаются в бюджет местных органов власти на уровне графства и выше, а центральное правительство предоставляет соответствующие субсидии. К 2020 году в основном дети-инвалиды будут спасены.