Главная > Новости > Содержание

Продажа товаров через Интернет требует бизнес-лицензии

Oct 17, 2018

Это означает, что электронный бизнес физических лиц будет таким же, как и в традиционных самозанятых домохозяйствах, в будущем необходимо иметь лицензию на работу.

Наиболее поразительное содержание закона об электронной коммерции заключается в том, чтобы повысить статус операторов электронной коммерции до того же статуса, что и у операторов офлайн-субъектов, и четко указать: «Операторы электронной торговли должны осуществлять регистрацию субъектов рынка в соответствии с законом. "

Иу генеральный менеджер покупки Ван Цзяньцзюнь не был удивлен новостями.

Являясь пионером в продвижении онлайн- и офлайн-интеграции физического рынка в Китае, платформа покупок yiwu собрала более 50 000 торговых посредников в небольшом китайском торговом городке. Три года назад для продвижения стандартизированного управления платформой Приобретение YiWU совместно с соответствующими департаментами, такими как Бюро по надзору за рынком YiWU, запустило уникальный механизм лицензирования онлайн-бизнеса - YiWU WAY-Online.

Репортер узнал, что первая онлайновая бизнес-лицензия на покупку иу была выдана 18 марта 2015 года . Лицензия основана на номере счета иу-магазинов, который является бизнес-лицензией, выданной государственными ведомствами после проверки подлинности торговцев на Платформа. Онлайн-лицензия на бизнес-покупку YiWU повышает целостность продавцов на платформе, вносит сертификацию и надзор за онлайн-операторами в национальную систему надзора, а также реализует стандартизированную сертификацию и надзор за онлайн-операторами при покупке YIWU, тем самым повышая темпы строительства. Система целостности Yiwu покупки на новую высоту. Интернет-торговцы, которые получают бизнес-лицензию Иу, говорят, что покупателям легче доверять им свои повседневные операции, поскольку у них есть еще одна «идентификационная карта».

В июне 2016 года закупочные и регулирующие органы ИУ совместно продвигали «операцию яркого освещения» торговцев на платформе покупки ИУ. В соответствии с правилами, продавцы на платформе покупок Иу должны занимать видное место на главной странице бизнес-деятельности, раскрывать соответствующую информацию о бизнес-лицензии или электронной ссылке на бизнес-лицензию, чтобы более эффективно регулировать свою бизнес-деятельность.