Главная > Новости > Содержание

Цены снижены и входящие уведомления фестиваля

Mar 30, 2017

Прежде всего, после временного уклона цены на топливо, а также эффекта разрыва, полиэфир сырья окончательно остановился. Хотя цена по-прежнему выше, чем в октябре 2016 года, что из той же ткани, цены на полиэфирные ткани, такие как коралловая руна, шерпа, плюшевая ткань и некоторые части ткани из овечьей шерсти, были снижены и уже не так страшны.

 

И будет установлен фиксированный праздник со 2 апреля по 4-й в Китае для всех фабрик и компаний, которые называются фестивалем Цин Мин. Это традиционный праздник, созданный для скорби мертвых членов семьи и за его спиной целая религия.

Концепции по отношению к мертвым китайцам в основном из буддизма, есть четыре мира в мире: небо, ад, небо и земля Будды. И люди могут быть богами, если они достигнут себя, они также будут наказаны в аду, если они совершили слишком много грехов за всю свою жизнь. Дух отделен от тела, когда человек умирает и может существовать и блуждать до реинкарнации, поэтому китайцы уважают духи до сего дня, потому что, возможно, мертвые семьи или их близкие вокруг них.

Фестиваль Цин Мин создан так, чтобы «иметь некоторое время с мертвыми и оплакивать членов семьи в духе». Во время праздника обычно будет воссоединение семьи с большим обедом и церемонией, которую некоторые старейшины и молодые люди из семьи сжигают бумажные фальшивые деньги, чтобы пожертвовать за умерших.

Люди верят, что небеса также используют валюту для покупки вещей, в которых нуждаются мертвые, поэтому, сжигая поддельные бумажные деньги, точно так же, как когда вы жжете тело, деньги будут доставаться их мертвым членам. Так что, когда выкладываете блюда с продуктами, фруктами и закусками, люди будут делиться тем же питанием, что и их потерянные члены семьи, и быть вместе даже в разных мирах. Кроме того, люди будут идти в места, где они похоронят останки погибшего или могилу (обычно в горах), и сметают гробницы и выражают свое настроение. Теперь, это стало ценным праздником, чтобы получить воссоединение семьи и получить поход для большинства белых воротничков в Китае.

 

Фестиваль Цинмин также имеет свое влияние, распространенное из Китая, Юго-Восточной Азии и Японии, придерживается аналогичных концепций по отношению к мертвым, и некоторые из них действительно устанавливают этот день как национальный праздник.

Если вы остро нуждаетесь в чем-либо с точки зрения трикотажных тканей, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте или по телефону, я оставлю свою контактную информацию ниже .