Главная > Новости > Содержание

Инвентаризация производителей штапельных волокон

Jul 26, 2017

Динамика отрасли


1, 2017 полиэфирного штапельного волокна мощностью 6,79 млн. Тонн. В рамках этого расчета, но не в настоящее время ведущее устройство включает в себя сян-шэн 200000 тонн 200000 тонн, дальний восток, Шанхай постоянный от 120000 тонн, остальное не вождение устройство временно не в производстве.


2, fujian xiang heron 29 августа, 2 комплекта полимеризационного устройства для капитального ремонта, в котором задействовано 200000, нить, штапель 180000 (в настоящее время в отрицательной операции), временный или средний сентябрь для перезапуска.


Прямая прядильная полиэфирная скобка на этой неделе 3, цена руководства по синопеку: 1,4 D полуфабрикаты 8750 юаней / т, 1,2 D 9500 юаней за тонну.


4, 14 июля, наша международная торговая комиссия объявила, что по импорту из материкового Китая, Индии, Южной Кореи и Тайваня из тонкого волокна полиэфира тонкого денье, чтобы сделать антидемпинговую отрасль травмой положительной предварительной и в то же время импорт из Китая И индийский продукт повреждает позитивную предварительную компенсационную отрасль. Департамент торговли должен состояться в этом году 24 августа, сделать предварительное предварительное, 7 ноября, предварительное антидемпинговое.


5, сырье на этой неделе шок вниз, полиэфирное штапельное волокно на обочине, торговля не так много, нисходящие производители пополнения ранней осенью, основные просто нужно пополнить. Недавние запасы продукции производителя штапельного волокна из полиэфира немного выросли, основные производители инвентаря от 7 до 13 дней, некоторые немного высокие и низкие.


Жду с нетерпением


Сырье, корректировка волатильности сырой нефти в последнее время, поверхность спроса и предложения, как ожидается, будет сбалансирована; PTA - это перезапуск или на недавнем устройстве для перезапуска, но поставка по-прежнему плотная, а плата за проезд составляет более тысячи юаней, а цены на полиэфиры следуют за ними; Недавняя высокая степень MEG в качестве ядра больше. Недельный PTA в режиме реального времени, работающий на 67,3% (сейчас 48,84 млн. Тонн производственной базы), нагрузка на полиэфир составляет около 85,4%.


Вниз по направлению спроса, недавний полиэфирный штапельный гладкий возврат, заказывайте более ранние назад, видимо, позже по течению или просто нуждаетесь в пополнении.


Поставки, сырье недавнее снижение влияния полиэфирных штапельной торговли, заводских заказов частичный свет, поддерживать нормальную поставку в краткосрочной перспективе, поскольку запасы по-прежнему средние низкие позиции, низкая цена на заводе низкая.


Взятые вместе, недавняя корректировка сырья, поэтапное пополнение запасов с осторожностью, низкоуровневые запасы фабрик из полиэфирных штапельных волокон в последнее время все еще имеют определенную защиту в краткосрочной перспективе, но заказы на терминал все еще слабы, если сырье продолжает ослабевать, штапельное волокно из полиэфира или Немного поздняя возможность обратного вызова. Позже нужно сосредоточиться на изменении цен на нефть, после цен на PX, а также на заводских заказах по нитям и т. Д.