Главная > Новости > Содержание

Плюшевые ткани: теплая популярность

Nov 22, 2017

Ткань очень особенная, цвет заставляет нас почувствовать, что популярность плоская, и популярность ткани, которая заставляет нас чувствовать себя трехмерной, теплой. Некоторые люди говорят, что либо одеваются, либо с точки зрения визуального эффекта, и бархатное платье всегда дает человеку своеобразное очень теплое чувство, судороги цио-донского сезона, носящие костюмы на севере, а цвет фланелета, тактильность - все меняется ...

Ткань мягкая и пушистая, пушистая, стекающая, измельченная и т. Д., Или выбирайте пряжу с сильным нечетким чувством, чтобы добиться того, связано ли это с ощущением или внешним видом бархатного эффекта. Кашемировые ткани имеют тенденцию быть нежными и натуральными, а ткань ткани сочетается с гнилыми цветами, печатью, жаккардом и другими процессами отделки, чтобы сделать стиль более разнообразным. По сырьевым материалам они делятся на настоящие бархатные, бархатные и смешанные бархатистые. В соответствии с обработкой ткани обработка делится на бархат белого цвета, бархат, бархат, бархат, бархат, бархат и т. Д. Все виды кашемира используются в обычном плетении, сарже, атласе и организации изменений. Материалы обычно состоят из чистого хлопка, чистого полиэфира, а затем расширены до шерсти и различных смешанных тканей.

Полярная шерсть - это своего рода трикотажная ткань, она представляет собой небольшую вязальную структуру крыла, в тканевой ткани с большим кругом, после того, как крашение сначала, после волос, расчесывание волос, стрижка, антипиллинг и разнообразный комплексный процесс обработки отделки , положительные ткани с набивкой, анти-пилинг пушистые плотные и труднодоступные, пиллинг, тонкие тонкие волосы, хорошо сбалансированные, короткие волосы, текстура прозрачная, мягкая, гибкая организация. Его ингредиенты, как правило, представляют собой чистый полиэстер, мягкое ощущение. Кроме того, шерсть может быть смешана со всеми тканями, чтобы сделать эффект лучше. Например, комбинация катящегося зерна и шерсти и зерна, соединение дрожжевого зерна и денима, соединение зерна и шерсти, соединение дрожащего зерна и ткань сетки и водонепроницаемая воздухопроницаемая мембрана и т. Д.

Тканевая структура бархатистой является утками вязания, обычно разделенными на молотую пряжу и махровую пряжу. Сырье переплетается с различными сырьевыми материалами, такими как хлопок, нитрил, вискозный шелк, дакрон и нейлон. Различные материалы могут использоваться для ткачества в соответствии с различными ИСПОЛЬЗОВАНИЯМИ. В качестве бархата платья пряжа обычно изготавливается из хлопчатобумажной пряжи, бархатистой, мягкой, удобной и красивой. Изделия из бархата требуют высокого качества, длинной длины, долговечности и тонкого хлопка. Xuzhou шерсти корону высокотехнологичных текстильных co., LTD. (бывшая вязальная фабрика им. Хучжоу) разработка и производство трикотажных трикотажных трикотажных изделий из высокоэластичного бархата, бархата, полосатого бархатного бархатного бархатного компьютера, промышленного огнезащитного бархата, оцененного как награда высокого качества, национальные ключевые новые продукты.


Хотя существует много разновидностей кашемировых тканей, все равно необходимо прорваться.

С волной продуктов основное влияние - три аспекта, а именно сезон, бренд, тенденция моды. Что касается долгосрочного развития, то хю считает, что линт должен сочетаться с новыми материалами, добавляя функциональность (например, замедление пламени) и добавляя цветы.

Существует много видов кашемировых тканей. Согласно исследованию журналистов, мода одежды с различными кашемировыми тканями также различна.

В расследовании репортера одежда из флисовой ткани покрывает повседневную одежду и спортивную одежду. Одежда из бархатной ткани повседневная, мужская женская одежда, в основном вельветовая, например BOSS, TREK & TRAVEL, CANUDILO (дорога канунди) и т . Д. Спортивная одежда из шерстяной ткани в основном используется для встряхивания зерна, такого как следопыт, КОЛОН и т. Д.

Из-за хорошей абсорбции влаги и пота гранула применяется для производства спортивной одежды. В магазине слежения, в магазине торговой марки KOLON, журналисты обнаружили разнообразную одежду из кашемира, в том числе жилеты и пальто. Кроме того, ткань из волнистой шерсти также используется как часть некоторых предметов одежды, таких как шляпы и вырезы.

Но популярность бархатных тканей также повлияла на сезоны. Хотя ткани можно увидеть в некоторых магазинах одежды, сорт относительно редок. Среди них, потому что продукт главным образом осенней и зимней одежды в основном, встряхивают зерно, вельветовый сезон в большей степени зависит от сезона. В фирменном магазине продавцы сказали журналистам: «штаны из вельветов можно носить прямо сейчас, а не слишком жарко». Это показывает, что кашемировые ткани по-прежнему должны работать над категориями продуктов и производительностью, чтобы расширить применение одежды.

Промышленная технология постоянно совершенствуется, а переосмысление продукта должно быть разнообразным и многорежимным, а кашемировая ткань не является исключением. Перед лицом этой теплой моды мы с нетерпением ждем новых чувств ...