Главная > Новости > Содержание

Зарубежные инвестиции ускорить распространение китайской текстильных предприятий

Nov 08, 2017

Заводы в Камбодже, Мьянме, Вьетнаме, офисы в Милане, филиалы в Нью-Йорке...

В 122-м кантоне ярмарка «глобальные макет Лутай группы» была размещена в наиболее видное место в кабине предприятия.

«У нас будет больше и больше зарубежных пунктов.»

Сказал глава компании.

 

Ярмарка Кантона считается барометром внешней торговли КНР.

На этой выставке КНР установленных текстильных предприятий, таких, как группа, Китайская текстильная компания и банк Китая, провести «заморских макета карты».

Активная интеграция транснациональных ресурсов и строительство «Китай + соседних стран» становится важный выбор для производственных мощностей предприятий китайского текстиля.

 

«Начиная с 2014 года, мы создали заводы в Юго-Восточной Азии.

В дополнение к стоимости рабочей силы являются тарифные преференции и близость к местным рынкам.

Лу тайский текстильной Co., Ltd., руководитель двух международных операций, сказал песня weifeng.

 

Эти зарубежные производственные базы и внутреннего дизайна и исследовательский центр являются взаимодополняющими и стать естественным продолжением многих китайских текстильных предприятий.

Сегодня rutai группа вкладывает инвестиции в 60000 слитка спиннинг и 30m пряжи, окрашенной ткани производственные линии во Вьетнаме, и макет всю производственную цепочку из хлопчатобумажной пряжи, ткани рубашка в основном завершена.

 

Китайские текстильных предприятий завершили непрерывное осуществление инвестиционных проектов различного масштаба и уровней, например, производственные базы и промышленных парков, через правительства и предприятия в странах и регионах вдоль одного пояса и Одна дорога.

 

Во Вьетнаме более половины производства хлопка в регионе создан китайскими компаниями как Лутай, hufu и youngor.

В Камбодже Сианук специальной экономической зоны, во главе группы красной фасоли, привлекла более чем 100 международных компаний и 16 000 человек.

 

На этой сессии кантона ярмарка, Китай национального текстиля импорта и экспорта палата издал соответствующие сообщению, Китай текстильной промышленности переднего плана в основном завершила передачу за рубежом, особенно в Юго-Восточной Азии, Ассоциация Юго Восточной Азии (АСЕАН) после ЕС и США как Китай в третий по величине текстильной и швейной экспортного рынка.

 

В дополнение к ускоренного расширения зарубежных производственных мощностей, зарубежных инвестиций виды текстильных предприятий также становятся более диверсифицированной.

Путем приобретения бренда, расширение канала, технического сотрудничества и капитальные операции китайские предприятия постоянно обновления и модернизации для содействия их позиции в глобальной промышленной цепи.

 

Лили, китайская женская одежда бренда, открыла около 70 магазинов по всему миру.

«От закрытия на потребительский рынок, сокращая расходы на маркетинг, наши заграничные продажи являются дилеры как главного органа, вступить в большой бизнес, магазинов и других мест.»

На данный момент, компания планирует открыть свой первый магазин зарубежные прямые в Барселоне, говорит Лу Синь, специалист в области зарубежных операций Шанхай Шелковый группы бренд развития co.

 

Помимо собственных брендов Китая в текстильной промышленности стал свидетелем целого ряда крупных трансграничных приобретений в прошлом году.

Шаньдун Жуи Группа приобрела французский модный бренд Maje и Сандро в материнской компании, Группа ПСМК, для 1,3 миллиарда евро.

Шэньчжэнь женской одежды бренда песня лисы приобрела иностранные бренды EdHardy, Лаур coc l и IRO;

Vignon, модный бренд в Шанхае, купил Теени сосиска, корейского бренда.

 

Как «ярлык» для быстрого открытия на международном рынке инсайдеры индустрии анализируют приобретение зрелых иностранных брендов, которые могут уменьшить стоимость инкубации их собственный бренд и расширить ассортимент товаров компании.

 

Guo Вэй, заместитель директора Департамента одежда из Китая Национальный Текстиль, импорта и экспорта камеры, считает, что профессиональный маркетинг талантов и зрелые режиме ключ к долгосрочному развитию зарубежных инвестиций.

Кроме того важно также для подключения с миром и вывести бренд покупке системы. Дизайнеры участвовать в цепочке всей отрасли и режим работы Департамента специальных собственности прав для улучшения международного признания.

 

Как текстильных компаний Китая активизировали их нажима за рубежом, они также поддержали платформе Ассоциация отечественного бизнеса, которая соединяет внутренних финансовых ресурсов с зарубежных финансовых потребностей предприятий.

В марте этого года, Китай текстильной международного производства потенциала сотрудничества предприятие Альянс был создан сопротивляться неорганизованных конкуренции и поощрять стыковки и сотрудничества международного производственного потенциала проектов.

В будущем Китай будет также ускорить строительство «выйти» информационной платформы для руководства предприятия идти «на море» для рациональных инвестиций.

 

Согласно данным текстильной и швейной промышленности Китая инвестировала более $4 млрд в прямых иностранных инвестиций между 2015 и 2016, приходится более половины общего объема инвестиций Фонда с 2003 года.

 

Национальный Текстиль Китай Импорт и экспорт торговой палаты, говорится в докладе, текстильной и швейной промышленности Китая поддерживали перестройки структуры торговли и тенденции преобразования энергии для ускорения, в настоящее время результаты развития, которые будут получены для Преобразование и модернизация всей отрасли в будущем и обеспечить важной основой и гарантией устойчивого развития.