Главная > Новости > Содержание

Еще раз, Насилие Хлопкового Предела! Что случилось с текстильным рынком?

Jun 15, 2018

Еще раз, насилие хлопка предела! Что случилось с текстильным рынком?


В последнее время хлопок Чжэн снова открыла волну большого ралли, основной контракт CF1809 высотой до 16 285 юаней за тонну, увеличение на 665 юаней за тонну, максимальная цена контракта на CF1901 до 17 050 юаней за тонну, увеличение более чем на 700 юаней / тонна, позиции и транзакции. Сумма значительно увеличена. Контракт 1905 года вырос больше всего, поднявшись на 810 пунктов, и его цена на диск достигла 17445 юаней / тонна форвардных контрактов, относительно более благоприятных. Прогноз рынка, хлопок Чжэн снова приведет к спотовой цене. Чжэн хлопка и воздушной войны так жестоко, рынок, в конце концов, что случилось?


В последние два дня, в кругу друзей, хлопковые предприятия и торговцы выразили, что они приостановили цитату извне; в то же время многие текстильные компании также заявили, что по мере роста цен на хлопок пряжа больше не принимает авансовые платежи. Понятно, что длина 28 см 15 мая, Xinjiang Xinjiang хлопка с удельным сопротивлением разлома 27CN / tex составляет около 16100 юаней / тонну (чистый вес брутто разрешен), а белый хлопок 4-го класса хлопка предлагается в размере 15 000 юаней за тонну. После 16 мая спотовые цены могут вступить в волну новых подъемов.


За короткий промежуток времени противоречие между предложением и спросом быстро бродилось, направило игру сегодняшнего дневного лимита. С одной стороны, начиная с весеннего посева, Синьцзян много раз подвергался дождю, снегу, штормам, пыльным бурям, охлаждению и другой погоде. В некоторых районах рост нового хлопка поврежден. Ситуация с бедствием не оптимистична, особенно в ночь на 14 мая и 15 мая всепогодные штормовые набеги. Увеличит катастрофу. Нетрудно видеть, исходя из тенденции цен на фьючерсы, что две недавние серьезные катастрофы в хлопковом регионе южного Пакистана вызвали продолжающийся спад рынка в области выращивания хлопка в стране. Промышленность ожидает, что затраты на повторное добавление существенно возрастут, а рынок хлопка обеспокоен проблемами и проблемами производства хлопка.


С другой стороны, риск стихийного бедствия Ла-Нинья увеличился в течение года. Согласно сообщениям, опубликованным Национальной защитой, феномен Ла-Нинья теперь сформировался и постепенно увеличивался. Согласно анализу исторических данных, Ла-Нинья повлияла на общие метеорологические отклонения в годовом исчислении. В сезон наводнения могут возникать экстремальные погодные явления, в том числе торнадо, град и сильный ливень в апреле, поражающие хлопковые поля в юго-восточной части Соединенных Штатов, а также наводнения и наводнения в некоторых районах. Это привело к дальнейшему распространению сокращений производства, что еще более усугубило проблемы рынка.