Главная > Новости > Содержание

NetEase Kaola

Jan 09, 2019

Во второй половине дня 8 января, в ответ на сообщения средств массовой информации, что потребители купили канадский гусиный пуховик на коали netease, подделка, коала netease выпустила уведомление, что внутренняя проверка netease koala и официальная двойная проверка канадского гуся подтвердили, что канадский гусь продан на Платформа является подлинной.

Коала Netease сказала в объявлении: «Ввиду несоответствия между результатами оценки, выданными канадскими властями гусей потребителям, и коалами Netease, соответственно, в соответствии с принципом ответственности перед потребителями, коалы Netease отправят оригинальный товар в штаб-квартиру. канадского гуся для физической оценки под наблюдением беспристрастного персонала. Мы также будем стараться изо всех сил общаться со стороной бренда, и стремимся иметь возможность выйти на сцену с потребителями, чтобы контролировать и свидетельствовать, и нести все расходы возникающий оттуда ".

Канадский гусь, созданный 60 лет назад на складе в Торонто, является национальным пуховиком Канады. Теперь это всемирно известный бренд роскошных пуховиков. Средняя цена пуховика, продаваемого в его флагманском магазине Tmall, составляет более 5000 юаней.