Главная > Новости > Содержание

Производство должно выглядеть! Новый раунд налогов находится на пути

Jan 31, 2018

Эксперты ожидают в этом году продолжать прежними темпами, с производственных налогов сосредоточены.

В этом году с предложения структурных реформ, продолжая продвигаться дальше, снижение налогов несомненно останется важной частью «стоимость здравоохранения». Новый раунд налогов уже находится в конвейере, от центрального до местного. Недавно Министерство финансов, национального развития и реформы Комиссии и других four департаментов совместно издал уведомление об административных сборов, например подвеска сточных вод обвинения и выпустили «первый выстрел» в этом году сокращения налогов.В то же время Шэньси и других местах начали готовить новый раунд мер по сокращению бремени корпоративного налога, среди которых реальной экономики, особенно высокотехнологичных производственных предприятий, стал в центре внимания сокращения налогов.Отраслевые эксперты предсказывают, что снижение налогов будет по-прежнему стоят «здоровье расходы» в этом году, и общая численность не ожидается, сократится по сравнению с прошлым годом.

Недавно Министерство финансов, национальной комиссии развития и реформ (NDRC), охрана окружающей среды, государство океанических совместно выданные «остановить разряда и другие связанные с этим вопросы административные сборы уведомление говорит, что с момента 1 января 2018, общенациональной единой остановки сброса сточных вод разряда и океана техники. В этом году Китай налогов попали «первый выстрел».

Новый раунд налогов на местном уровне также начал изучать развертывание политик продолжать облегчить бремя на предприятия.

Например провинции Шэньси недавно выпустила «мнения на поддержку развития ряда фискальных и налоговые меры для реального сектора экономики». По данным отделения в провинции Шаньси политики 30, уменьшить бремя налогов и сборов, поддерживает многоканального финансирования в выдвинутые конкретной поддержки политики, политики выполнения для 3-х лет подряд, реальное бремя для предприятия.

Кроме того Шанхай, статистические данные показывают, что через непрерывное четкой спецификации, неналоговых доходов доля Шанхая, общего бюджета государственных доходов, от 12% в 2015 году упал до 11,5% в 2017 году, более чем 3 лет подряд ниже среднего национального показателя на 10%. Шанхай также поднял с перспективой дальнейшего сокращения доли необлагаемые доходы от общего государственного бюджета в однозначных цифр к 2020 году.

Предполагается, что в 2017 году, совокупное бремя для предприятий провинции Гуандун, более чем 260 млрд юаней, 2018 будет продолжать активизировать усилия по поддержке создания современной экономической системы, для изучения и выдвинули новые меры по сокращению расходов, предприятиям реального сектора экономики, сокращения расходов поддержка, модернизация в обрабатывающей промышленности.

Национальной финансовой работы Конференции, в этом году мы будем продолжать осуществлять налогов JiangFei, ослабление бремени на предприятия, совершенствовать механизм динамического управления проектов Фонда заряда и хаос доклада расследование жалоб, предотвратить отскок, зарядки проектов.

Национальной налоговой работы Конференции также отметил, что снижение налогов должны быть выполнены в этом году. Налоговые органы не должны скидка налогов в два раза. Мы далее поощрять предпринимательство и инновации путем выпуска налоговой политики дивидендов, поощрения новых драйверов роста и лучше стимулировать рынок жизнеспособность и социального творчества.

Промышленности указал, что снижение налогов в этом году посвящен еще реальной экономики, особенно в секторе передовых производственных, который ожидается получить основных налогов. Дальнейшей очистке необоснованных сборов, а также звуковая система для предотвращения подъема плата будет фокус.

Репортер понимает от государственной администрации налогообложения, к тому же будет реализовывать все налогов, налоговые органы будут продолжать оптимизировать налоговые бизнес-среды, уделяет особое внимание области реформы налоговой «трубы» далее. Мы будем продолжать осуществлять 30 меры по оптимизации налоговой среды и сделать хорошую работу в оптимизации бизнес environment.5 лет подряд проводить налоговые Бриз акции «удобный», для дальнейшего содействия упрощению налоговой службы, подготовить список элементов налоговой» до запуска» и «делать» весь список онлайн, продолжать очистку для налогоплательщиков представлять информацию, связанные с налогообложением и обновления должны быть в сети, для дальнейшего укрепления сотрудничества обязанность земельного налога и т.д.