Главная > Новости > Содержание

Keqiao Маломасштабная печатная и красящая фабрика в 2019 году перед закрытием Традиционная текстильная промышленность претерпела огромные изменения

Aug 18, 2017

В последнее время репортер в Zhejiang Keqiao исследования, в области охраны окружающей среды, высокого давления вынужденных предприятий для ликвидации отсталых производственных мощностей, текстильной печати и крашения предприятий по всей стране ограничивают производство и производство, всевозможные новости в бесконечном потоке, Keqiao не является исключением. По данным репортера сети China Cotton, в 2017 году 1-7 месяцев операционная скорость ткацкой промышленности Keqiao снизилась на 30%, даже если на рынке лучше месяц, нет полной загрузки. Текстильные люди перед линией сказали: «Это не только большее влияние экономического спада, но и изменение в традиционном исполнении текстильной промышленности».

Текстильная и красящая промышленность Keqiao составляет 30% от общей мощности страны, а также является отраслью колонн в Кецяо. С смущением избыточной производственной мощности и потребностями экологического развития, «низкие, малые и свободные» предприятия по печати и крашению движутся и сливаются. Они - единственный выбор, который всегда любили и боялись текстильные люди Кецяо.

С завершением промышленного парка Кецяо Бинхай все больше и больше крупных предприятий по печати и крашению были урегулированы, и многие из них вложили сотни миллионов юаней для обновления оборудования и строительства новых заводов. После болей, перемещенных в индустриальные парки, предприятия пользуются более разумной планировкой завода; Индустриальные очистные сооружения для очистных сооружений, каждое предприятие не нуждается в самообслуживаемом бассейне очистки сточных вод; удобный способ транспортировки и т. д., так что оригинальная небольшая печать успешно обновляется.

Однако, перед лицом финансового давления, действительно, некоторые предприятия не поселились в индустриальном парке, но также упоминалось, что в начале компании было вынуждено закрыться. Медитация для, текстильные люди должны видеть разные взгляды и голоса снаружи. Стоимость неквалифицированной печати и крашения для окружающей среды низкая, так как стоимость очистки сточных вод низкая и даже нулевая стоимость бесплатной эмиссии. Что касается отрасли, недобросовестная конкуренция не способствует здоровому развитию отрасли; в обществе, что потребляет и уничтожает ресурсы Земли. В качестве предупреждения на будущее, Keqiao печати и крашения исправления находится на переднем крае страны, небольшой завод по печати и крашения будет закрыт в 2019 году до полной.