Главная > Новости > Содержание

Индонезии в текстильных изделий постепенно перешли на азиатских рынках

Jan 10, 2018

Согласно официальной статистике согласно 1 октября - (2017) лет, пользующихся азиатских рынках, таких как Япония, Южная Корея и Китай всплеск спроса, индонезийской швейной экспорта подскочили, но Соединенные Штаты и Европейский союз спрос рынок является застой.


Согласно статистическим данным в октябре 2017 года, объем экспорта индонезийской текстильных изделий увеличился на 15,1% с тем же периодом предыдущего года, который был 18,3% и 3,8% соответственно в августе и сентябре соответственно.

С января по октябрь 2017 г., общий объем экспорта индонезийской текстильной готовой одежды (в долларовом выражении) увеличился на 5,5% год к году, по сравнению с 4,4% в тот же период 2016.

Увеличение стоимости экспорта индонезийской текстильных изделий были вызваны резким увеличением экспортных цен из-за резкого роста затрат на рабочую силу.


Предполагается, что основным рынком для экспорта текстиля в Индонезии является Соединенные Штаты, приходится около 55% общий объем экспорта индонезийской текстильной одежды.

В третьем квартале 2017 объем импорта американских Одежда импорта из Соединенных Штатов увеличилось на 4,5% по сравнению с тем же периодом в 2016 году, а общий объем импорта оставался стабильным.

В настоящее время доля на рынке Индонезии текстильной готовой одежды в Соединенных Штатах Америки постепенно сокращается, который является четвертым по величине поставщиком американских текстильной одежды, приходится 5% от суммы общего объема импорта американских текстильных изделий.


В первые три месяца 2017 текстильная одежда экспорт Индонезии в Австралии составил 12% за тот же период в 2016 году, рост на 17,6%, экспорт в Южную Корею в Китай вырос на 20%, Индонезии швейной экспорта постепенно переориентировать на азиатский рынок.


Япония является вторым по величине страны назначения экспорта Индонезии после Соединенных Штатов, приходится около 10% всего экспорта текстильной одежды, главным образом по соглашению индонезийских беспошлинной торговли с Японией, Ming (2018) в Индонезии, как ожидается, бесплатно Торговое соглашение с Австралией.