Главная > Новости > Содержание

Призрак Фестиваль голодных призраков фестиваля Zhongyuan фестиваля Yulan фестиваль

Aug 24, 2018

Призрак Фестиваль голодных призраков фестиваля Zhongyuan фестиваля Yulan фестиваль


t012806e903c5f7d418.jpg


Праздник середины осени, широко известный как призрак фестиваля, называется Bon фестиваля в буддизме в июле с половиной.


На пятнадцатый день первого месяца по лунному календарю, ханьской национальности, под названием Shangyuan фестиваля, который отмечался в династии Юань. Он был известен в древности. На 15 июля ханьской национальности под названием фестиваль середины осени и пожертвовать его предки. На 15 октября, ханьской национальности, называется нижней Юань фестиваля, который был холодной пищи. Мудрец.


Праздник середины осени – на 15 июля лунного календаря и частично на 14 июля. Первоначально он был Xiaoqiu, и существует ряд культур, которые являются зрелыми. Люди были обязаны священных их предков, и они использовали новый рис и другие жертвы сообщить их осень предков. Таким образом, каждый раз праздник середины осени, семья пожертвовали их предков и предложил подарки, как они были. 15 июля, могилы был свергнут в гробницу и поклонения предкам.


В Восточной династии Хань даосизм набор трех сессий ри Ла Ву, в котором 7 июля была моральная воск, и это был день, когда Центральный Комитет был даос фиксированной администрации. Дата этого предка в июле было зафиксировано в этот день с даосских Дата рождения официальный Zhongyuandi и соответствующие ритуальные даты на 15 июля.


Он сказал, что правительство Японии выпустила все призраки, и люди обычно осуществляют деятельность в жертву призраков. Каждый, кто имеет новый траура будет идти к новой могиле и обычно поклонения духов и призраков на местном уровне. Таким образом он является фестиваль сосредоточены на призраков и является одним из крупнейших фестивалей китайских народных гуляний.