Главная > Новости > Содержание

Экспорт стран БРИК знать себя

Sep 22, 2017

Экспорт стран БРИК знать себя


10-м заседании лидеры Брикс была проведена в Сямыни 3 сентября и 5. С годами страны БРИК следовали принципам открытой и прозрачной, солидарности и взаимопомощи, углубление сотрудничества и искать общие принципы развития и «открыть, включительно и сотрудничества победа «БРИК национального духа стать естественный движущей силой лидеров развивающихся рынков, экономических и демократизации международных экономических отношений.


Бразильский


Бразилии в текстильной и швейной продукции являются одним из сильнейших и наиболее представительной рынков в мире, и Бразилия является одной из немногих стран, из текстильных волокон всех аспектах дизайна моды, бразильский текстиля и одежды промышленности внесли 4,1% до В Бразилии валового национального продукта (ВНП), седьмой по величине в мире пряжи, тканей и трикотажа после Китая, Индии, США, Мексика, Турция и Южная Африка.


Россия


Россия является страной с высокой зависимостью от внешней торговли. Как русский Текстильная промышленность уже давно вялым производства, отечественные товары не могут удовлетворить их рыночного спроса, зависимость от импорта является относительно большим. В настоящее время 70% российской текстильной промышленности сырья зависят от импорта, помимо хлопок и чистая шерсть ткани и некоторые промышленные ткани, шелк, искусственного шелка, гардинное полотно и другие ежедневные Текстиль, главным образом из Китая, Юго-Восточной Азии и Турции Импорт.


Индия


Индия является крупнейшим производителем в мире джута, второй по величине хлопка, шелка и пятым по величине волокна, стран-производителей, особенно производство хлопка гораздо больше, чем внутреннее потребление. Текстильной промышленности Индии имеет долгую историю, развитие теперь формируется ряд более полной промышленности категорий, включая хлопок, химические волокна, джут, шелк, шерсть, Одежда и т.д., стать крупнейшей отрасли страны.


Южная Африка


В настоящее время в Южной Африке Текстильная промышленность является первой в Африке. Южной Африки потребителями являются разнообразными и небольшой спрос на текстильной спроса и их спрос на сорта не отличается от развитых стран, но общий уровень потребления составляет лишь около одной трети из развитых стран. Южная Африка, местные одежды может встречаться только внутренний спрос 60% местных зимних и летних Одежда спроса.


Китай


Текстильная промышленность Китая участвуют в промышленных, домашний текстиль, одежду и другие поля, широкий спектр продуктов, охватывающих хлопок, шерсть, шелк, конопля, технические стандарты продукции больше категорий, текущее качество текстильных изделий на рынке в дополнение с требованиями соблюдения «качество продукции Китая права «и другие законы и правила, основные средства для обеспечения, что продукция соответствует требованиям обязательных стандартов, рекомендованные стандарты, отраслевые стандарты и другие стандарты, все проданы на китайском рынке отечественных или импортных товаров должны отвечать относительных требованиям стандарта в дополнение к стандарту, Китай имеет конкретные требования к сертификации текстиля.