Главная > Новости > Содержание

Давление окружающей среды, печать и крашение, кожевенная промышленность в производственный цикл

Nov 17, 2017

В течение девятнадцатого великого периода президенту Си Цзиньпину были выдвинуты новые противоречия ». Следует подчеркнуть качество и эффективность экономического развития, а цель прекрасного Китая будет в основном достигнута к 2020 году. Мы судим о том, что требования государственной охраны окружающей среды будут более ужесточение, улучшение окружающей среды и содействие экономической трансформации и модернизации, будущее текстильной и швейной промышленности давление на окружающую среду будет продолжать расти.

Цепь текстильной и швейной промышленности длительная, загрязнение в основном сосредоточено в крашении и отделочных линиях, в основном, загрязнение воды, крашение и загрязнение кожи, в серьезных отраслях. Мы считаем, что влияние тенденций в области окружающей среды. Яньская индустрия текстильной одежды в основном отражается на двух аспектах: одна - цены на сырьевые товары и сырьевые товары на верхнем уровне, что приводит к стоимости продвижения промышленной цепи; два - укрепить прямую печать и крашение правительства, затачивая два сегмента отраслевого регулирования, чтобы ускорить производительность, что привело к ухудшению общей отрасли. Но ожидается, что ведущие компании получат выгоду от отрасли, чтобы повысить степень концентрации.

Полиграфическая и красящая промышленность: Экологическое ужесточение, ведущий, как ожидается, получит «остаточный» бонус ».

Полиграфическая и красящая промышленность имеет низкий пороговый и разбросанный рынок. С правительством, чтобы укрепить требования охраны окружающей среды, промышленность открыла реформу предложения, производство печатных и красящих тканей на 2010-2015 годы на предприятиях, превышающих 59 миллиардов 300 миллионов метров до 51 миллиарда метров, через 16 лет после того, как производство восстановилось , мы судим с центральными и местными органами власти, чтобы ввести больше политики для дальнейшего улучшения экологических стандартов, промышленность снова войдет в способность стимулировать систолу, повысить степень концентрации.

В конечном итоге порог защиты окружающей среды будет увеличиваться, а инвестиции приведут к выводу малых и средних предприятий, ожидается, что отрасль будет продолжать концентрироваться, ведущие предприятия получат «остаточный дивиденд», долю на рынке и власть на переговорах была улучшена;

В краткосрочной перспективе, после того, как краситель, уголь, охрана окружающей среды и другие расходы увеличились, существовали ценовые ожидания.

Кожевенная промышленность: охрана окружающей среды, высокое давление, непрерывная производственная мощность, лидер кожевенного завода.

Из-за избытка мощностей в кожаной промышленности Китая рынок разросся, высоко загрязняющие окружающую среду отрасли, особенно в дублении, обработке перьев (кашемиров), предприятиях, использующих клеящие вещества на основе растворителей или обрабатывающий агент, будут производить больше сточных вод, отходящих газов и твердых отходов.

В последние годы процветание промышленности снижается. В то же время правительство укрепило управление кожевенной промышленностью, сформулировало ряд стандартов для улучшения требований защиты окружающей среды и постепенно сократило отстающие производственные мощности. После 2010 года производство легкой кожи в Китае и количество кожевенных предприятий показали тенденцию к снижению. В июле 2017 года министерство охраны окружающей среды будет включено в число ключевых отраслей промышленности кожевенной промышленности для выдачи разрешений на выбросы, а доля рынка будет еще больше сосредоточена на ведущих предприятиях.

Инвестиционные предложения: защита окружающей среды от производственных мощностей хорошего лидера, рекомендуемые акции авиации.

С другой стороны, охрана окружающей среды имеет тенденцию быть строгой, с одной стороны, что ведет к росту стоимости вверх по течению, влияя на общую рентабельность производственной цепочки, с другой стороны, непосредственно способствует развитию печати и крашения, кожевенной промышленности вместимостью, ожидается, что ведущие предприятия получат выгоду от концентрация в промышленности.

Мы с оптимизмом относимся к защите окружающей среды, чтобы продвинуть отрасль к мощности после того, как лидирующая доля на рынке и способность к переговорам увеличились, первые продажи и крашение ведущих акций Qi Min, также будут полезны для промышленной промышленности и технологий для загара bibcock, а также в других областях, связанных с крашением и также ожидается, что окончание других сегментов приведет к частичному выигрышу. Среди них Ци Мин - ведущая отечественная полиграфическая и красящая компания. На протяжении многих лет постоянно внедряется современное оборудование для производства и защиты окружающей среды. Стандарты охраны окружающей среды занимают лидирующие позиции. С повышением требований к защите окружающей среды, оптимизацией структуры конкуренции и увеличением стоимости восходящего потока компания будет способствовать повышению цены и незначительному улучшению ее эффективности.

Анализ рисков: более низкий уровень защиты окружающей среды, чем ожидалось, снижение спроса на нисходящий поток, колебания цен на сырье и т. Д.