Главная > Новости > Содержание

Охрана окружающей среды вынуждены Текстильная промышленность

Sep 06, 2017

Инспекторов охраны окружающей среды и безопасности надзор шторм накладывается на обе стороны, в августе этого года является не peace。

7 августа, Центральный пятый отряд охраны окружающей среды надзор инспектор, Сычуань мобилизации, состоявшемся в Чэнду, открытые четвертой партии центральной охраны окружающей среды инспекторов работают Прелюдия.

Согласно договоренности 8 групп инспекторов в с 7 августа по 15 по-прежнему осуществлять надзор, размещенных в Хайнань, Сычуань, Цзилинь, Чжэцзян, Шаньдун, Тибет, Цинхай, Синьцзян (включая корпус) осуществлять надзор, осуществление полного охвата инспекторов провинций (района, города).

Цзянсу и Чжэцзян как важного форума место Китая Текстильная промышленность, охрана окружающей среды является активизация и прилив закрыты! Лицом экологического буря, текстильные круг друзей и «Фрайер».

Недавно, такое сообщение в кругу друзей скребок: Чжэцзян окрашивание завод, текстильная фабрика, закрытые 377, 140 переселения, перемещения соглашение подписано 54, 1631.2577 домой, «три голосующие» предприятия в следующем месяце будет закрыт. Гуандун закрыли 623, переселение 265, от 4263. Все «три нет» предприятия в октябре будет полностью закрыт.

Инсайдеры вздыхают с эмоции: охрана окружающей среды буря не гаснет, надзору за безопасностью шторма снова, этот раунд проверок, чтобы заставить промышленность большой перестановки. Кажется, что после защиты окружающей среды, безопасности производства не сделали в место текстильных предприятий, действительно мертв!

Емкость хруст, гораздо больше, чем для ткацкого производства, цены резко выросли так просто!

Основные жизненные потребности, одежда в первую очередь. Однако, текстильная промышленность является традиционным, внутренние проблемы и иностранного вторжения, промышленность снова «rise» четыре сбора облака и подвижного туманы, и видя эту ситуацию, многие компании могут выбрать только вырезать и прекратить отправку заказов. Однако несмотря на краткосрочные последствия рынка, на мой взгляд, на этот раз из-за воздействия на окружающую среду на рекультивации в отрасли, не только для текстильной продукции далеко конца цены настолько прост.