Главная > Новости > Содержание

Затраты на крашение впервые с весеннего праздника!

Feb 16, 2019

После Весеннего праздника цены на дисперсные красящие материалы, красильные сборы и сырье впервые выросли!


Конкретные причины подорожания дисперсных красителей анализируются следующим образом:

1. Защита окружающей среды находится под большим давлением. В 2019 году начался второй этап центрального экологического надзора и «оглядки назад». С 18 по 19 января 2019 года состоялась Национальная конференция по экологии окружающей среды. Министр экологии окружающей среды Ли Ганьцзе заявил, что Китаю потребуется четыре года, чтобы завершить второй раунд центрального надзора по охране окружающей среды и «оглянуться назад». Строгая охрана окружающей среды в различной степени повлияет на нормальное производство красителей. Не только возрастет стоимость контроля за защитой окружающей среды, но и периодическая корректировка ограничения производства будет влиять на предложение рынка дисперсных красителей.

2. Несколько предприятий по производству красителей и промежуточных продуктов в Ляньюньгане сталкиваются с закрытием, и поставка на рынок красителей затруднена. Накануне праздника Весны в округе Гуаннань Ляньюньгана был составлен список списков предприятий химической промышленности. Есть 20 химических предприятий, которые достигли муниципальных стандартов закрытия, в том числе несколько производителей красителей и промежуточных красителей. Хотя в тот же период некоторые диспергирующие предприятия по производству красителей в северной части провинции Цзянсу и Шаньдун, которые прекратили производство в 2018 году, постепенно возобновят производство, из-за давления на окружающую среду фактическая продукция предприятий намного меньше, чем продукция до прекращения производства.

3. Это национальная стратегия борьбы с основными проблемами предотвращения и контроля загрязнения. 19-21 декабря 2018 года в Пекине прошла Центральная экономическая рабочая конференция. Совещание отметило, что мы должны консолидировать достижения «три шага, одно падение и одно дополнение» и продвигать больше отраслей с избыточным потенциалом для очистки. Для того чтобы сражаться в битве за предотвращение и контроль загрязнения, мы должны придерживаться своей позиции, консолидировать наши достижения и сосредоточиться на победе в битве за защиту голубого неба.

4. Конкуренция на рынке дисперсных красителей превратилась в олигополию, и спрос на дисперсные красители в основном стабилен. Увеличение концентрации рынка дисперсных красителей повлияет на рыночный спрос и предложение, повысит рыночные позиции продавцов, а затем будет способствовать росту рыночной цены дисперсных красителей. В 2018 году показатели перечисленных компаний по дисперсным красителям хорошие. Если показатели перечисленных компаний продолжат расти в 2019 году, рост цен на продукты является наиболее прямой и эффективной мерой.

5. Наступает пик сезона. После Весеннего фестиваля предприятия печати и покраски войдут в годовой сезон производства, спрос на красители увеличится, и в этом году запас предприятий и дистрибьюторов покраски и покраски перед Весенним праздником сократился по сравнению с предыдущими годами.


Так что, если есть какие-либо ожидающие расследования, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!


fake fur-03