Главная > Новости > Содержание

Сообщение

May 26, 2017

Будет трехдневный перерыв с 28 по 30-е, поскольку это фиксированный праздник в Китае. И этот праздник отмечается многими людьми, которые называют его днем лорда-даргана.


День лодок-драконов - это день памяти исторического гиганта QuYuan в китайской истории. QuYuan номинирован как один из четырех всемирно известных культовых гигантов, потому что все стихи и эпические искусства он ушел, а также его ненормальная жизнь и его культурное влияние на восточный мир. Возвращаясь к военным государствам примерно в 340 году до н.э., QuYuan родился в штате Чу, крупнейшем государстве в то время, а затем и архении и самом страшном противнике в Циньском государстве, которое позже построило первую династию Цинь в Китае. Во время своей жизни в преодолении власти и попытке сделать свое государство лучшим местом как для лорда, так и для людей, QuYuan не только оставил стихи и статьи, прочитанные в течение 3000 лет китайцами, он также попытался воплотить в жизнь свои идеи революции, которые, возможно, изменились История, если это удалось.

0dd7912397dda144ad913d1cbab7d0a20df48687.jpg

Но, как и все хорошие истории, карьера Кьюань не была стабильной, а скорее драматической. Из-за его целостности обидели много хитроумных людей в Чуйском государстве, он был создан и с осадой Цинь, Чу потерял города после городов. Два раза он был сослан за то, что он настаивал на своих идеях и на людях, его карьера была довольно трагичной. После второго настроения, а также услышав утраченные в некоторых критических городах, он, наконец, получил достаточно и решил утопить себя в реке Милу.

Люди ценили его как потенциального спасителя всего мини-государства и надежды на Чу, поэтому, чтобы сохранить его остатки от рыбы, они делали рисовые пельмени, а затем сваливали в реку, которая позже сделала изящество, особенно для лодок-драконов фестиваль. В то время люди, кроме пельменей, по слухам, пытались вырвать его тело из реки, но в итоге не смогли. И именно здесь началась традиция гонки на лодках с драконом. Реальность сделала истинного человека, и патриотический гигант исчез, но те, кого он защищает, и он заботился о нем, поднял его, и он не исчезнет в своем уме.


После всех этих историй, надеюсь, вы сможете лучше понять праздник и пожелать вам хорошего дня!