Главная > Новости > Содержание

Позитивная цена на серую ткань снижается

Jun 24, 2019

18 июня главы государств Китая и США обменялись телефонными звонками, возродив надежды рынка.

Обновленная геополитика, атаки нефтяных танкеров и сбитые беспилотники напрямую понизили цены на сырую нефть снизились: легкая нефть с поставкой в июле выросла на 2,89 доллара, или на 5,38%, закрывшись на 56,65 доллара за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже во вторник. Геополитическая напряженность пробуждает рыночные нервы, в сочетании с полиэфирной продукцией с предыдущей волной товаров, низкими запасами, цены резко поднялись.

Снова, снова, снова, конец июня все еще сталкивается с торговой войной 300 миллиардов проблемных ограничений!

18 июня телефонный звонок между главами государств Китая и США возродил надежду рынка. Возможность нового раунда падения тарифного меча на рынке текстиля и одежды, который нависал над рынком, была самым прямым позитивным фактором для рынка текстиля и одежды в первой половине этого года. Хотя результаты еще не достигнуты Известно, что влияние американских тарифов на текстильные предприятия реально, особенно те из них, которые имеют прямую торговлю с США.

После того, как тариф был введен в прошлом году, большинство предприятий могли перенести стоимость тарифов, договорившись с покупной ценой. В сочетании с обесценением обменного курса юаня общее влияние было небольшим. Тем не менее, негативное влияние повышения тарифной ставки до 25% в этом году, как правило, превышало 10% тариф в 2018 году.