Главная > Новости > Содержание

Тенденция развития будущего одежды

May 11, 2018

Первая - это функция моделирования. Ткань тонкая, толстая, легкая, мягкая, сильная, эластичная и драпировочная. Различные ткани определяют их мягкость, текучесть, прозрачность профиля и жесткость с их характеристиками стилей, драпируемостью и эластичностью. Легкие, тонкие, пре- и мягкие ткани имеют хорошую драпируемость, элегантную одежду и сильное движение. Толстые, прочные, прочные и прочные ткани, одежда прозрачная в профиле и имеет высокую форму. Выбирая ткани, мы должны учитывать характеристики разных тканей, выбирать подходящие ткани, которые могут отображать стиль стиля, чтобы проявить себя в одежде.

Во-вторых, элементы внешнего вида имеют разные цвета, узоры, блеск, текстуру поверхности, текстуру, восприятие и т. Д., Давая людям разные чувства и могут формировать различные стили одежды. Например, красное чувство теплое, теплое и праздничное, синее ощущение холодно, чисто и рационально; круговой узор чувствует себя мягким, алмазный узор чувствует себя сильным; глянцевая ткань чувствует себя великолепно и богато; поверхность гладкой и гладкой ткани чувствует себя хорошо и чисто; гладкая и гладкая ткань кажется прохладной.

Кроме того, ткань, чтобы заняться сексом, заниматься сексом в ткани с различными требованиями к производительности, некоторые из них, чтобы успокоить основной, некоторый акцент на твердости, некоторые обращают внимание на теплоту и некоторые заботятся о красоте внешнего вида. Механическая прочность, комфорт при ношении, внешний вид, чувствительность, противообрастающая способность, влагопоглощение и устойчивость к сгибанию ткани влияют на характеристики износа ткани.

Развитие швейных тканей развивается с меняющимся спросом в области применения. Будущее развитие ткани должно быть разработано с точки зрения науки и техники и развития зеленой среды. Ткань для одежды должна обладать удобством и воздухопроницаемостью натурального волокна, и не должно быть легко морщить и усаживать химическое волокно. Его можно одеть и по желанию. Он может поддерживать тепло или теплоотдачу с изменением температуры окружающей среды. Он может устранить неблагоприятные факторы здоровья в жизненном пространстве и может противостоять ультрафиолетовой линии, антибактериальному, анти клею и т. Д.

---- ZHANGJIAGANG RUILI TEXTILE CO., LTD. - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТРИКОТАЖНЫХ ТКАНЕЙ, ТАКИХ КАК ФАУКС-ФУР, ШЕРПА, ЛАМБ-МУР, КОРАЛЛЫ