Главная > Новости > Содержание

Текущая ситуация и развитие Тенденция хлопкового текстиля в Китае

Jul 07, 2017

I. потребительская ситуация

Первый президент Чжу представил национальную переработку текстильных изделий, производство, использование и дозировку хлопчатобумажной пряжи: 1, переработка китайского не-хлопка-волокна составляла половину всего мира; 2, производство пряжи в основном стабильно, поддерживается на уровне 1800-2000 млн. Тонн; 3, не хлопковое волокно применяется на хлопчатобумажных текстильных предприятиях.

Президент Чжу отметил, что положительное влияние реформы ценовой политики хлопковой текстильной промышленности на хлопок из сырьевого материала; В то же время анализ запасов хлопка указывал на то, что проблемы, связанные с структурным и рыночным спросом на качество запасов хлопка, Почти через год цены на хлопок и химическое волокно хлопка, хлопчатобумажной пряжи и хлопка указали, что внутренняя цена улучшилась с четвертого квартала прошлого года, рентабельность текстильных предприятий увеличилась; Количество химического штапеля относительно стабильно, доля общего восходящего тренда.

Два, качество и эффективность

В 2016 году деятельность хлопковой текстильной промышленности оставалась стабильной: производство пряжи росло быстрее, основной доход и прибыль увеличивались, а уровень потерь снижался; Хлопковые текстильные инвестиции немного выросли; Индекс благосостояния вырос. По сравнению со всей хлопковой текстильной промышленностью рост прибыли на биржевых компаний очень хорош. Судя по качеству и эффективности работы, крупные предприятия и предприятия, не связанные с хлопковым волокном, стимулировали рост отрасли в целом.

Три, текстиль Синьцзян

Пять преимуществ: Синьцзян хлопчатобумажные текстильные предприятия имеют достаточное сырье, льготную политику, цену на энергию, огромные земли, региональные преимущества и т. Д. За последние три года, в центре развития текстильной и швейной промышленности Синьцзяна в целях содействия стратегии занятости, Синьцзян стал Двигатель роста инвестиций в текстильную промышленность Китая и является глобальной сетью текстильной промышленности; Синьцзян является крупнейшим в Китае хлопковым производством, до реформы целевой ценовой политики в течение трех лет, прежде чем другая хлопковая текстильная промышленность в Синьцзян после многих лет напряженной работы связана с отраслями промышленности в Синьцзяне; От первоначального намерения политики в области занятости, в центре внимания будущего развития текстильной промышленности в Синьцзяне является содействие использованию лучшего эффекта терминала наклона текстильной промышленности.

Президент Чжу отметил: «Каждый пятилетний план, Синьцзян имеет страсть к прядению». Синьцзянский хлопок превращается в хлопчатобумажную пряжу; Но поскольку местный рынок ограничен, развитие Запада еще не полностью открыто, Синьцзян также необходимо транспортировать к материковой хлопчатобумажной пряже и пищеварению, что делает Синьцзян однородной продукцией текстильных предприятий, нынешняя структура внутренних региональных Деление все еще находится в процессе корректировки. В будущем политическая ориентация является доминирующим фактором, влияющим на развитие текстильной промышленности Синьцзяна. Синьцзян должен в полной мере использовать существующие возможности и рационально распределять ресурсы.

Четыре, тенденция развития

Данные потребления из основных стран можно увидеть, снижение розничных продаж одежды и аксессуаров; Перспективы развития хлопковой промышленности в хорошем устойчивом прогрессе, устойчивый рост инвестиций, замедление инвестиций; С точки зрения индекса доверия, восходящий тренд.

Наконец, Чжу много говорил и давал советы о том, как обеспечить поставку хлопка:

1, будущее внутреннего спроса на хлопок и спрос на хлопок все еще существует, особенно хлопок высокого качества серьезно повлиял на конкурентоспособность отрасли, должен освободить ум, недавний выпуск может превратиться в соответствующий импортный хлопок, чтобы удовлетворить спрос высокого Качественный хлопок, среднесрочный и долгосрочный, необходима либерализация импортной квоты.

2, производство хлопка в Китае должно идти по пути интенсивного производства и крупномасштабного производства, а также поощрять передовые методы производства и технологический прогресс, эффективно сокращать издержки. Некоторые хлопкопрядильные предприятия быстро трансформировались, и цифровое производство добивается больших успехов. Технология производства химического волокна находится на переднем крае хлопкопрядильной промышленности, и ее развитие, несомненно, будет способствовать широкому применению хлопкопрядильных предприятий.

3, не прилагайте никаких усилий для улучшения качества хлопка, улучшения качества хлопка. Продвижение внутреннего качества хлопка может потребовать процесса, но контроль противоположного полового волокна зависит от руководства и управления политикой и рынком и надеется, что соответствующие отделы будут уделять ему больше внимания.

4, хорошо использовать не хлопковое волокно, снизить операционные риски и расширить рынок.