Главная > Новости > Содержание

Культивировать новые кинетической энергии повышение промышленной модернизации

Oct 27, 2017

Культивировать новые кинетической энергии повышение промышленной модернизации


Четыре дня 2017 Китай Shaoxing Keqiao международная текстильная ярмарка (осень) будут проводиться сегодня в Китай Текстиль Сити Международная конвенция и выставочный центр. С Keqiao текстильная ярмарка для усиления влияния продвижения индустрии для развития бренда способствуют зеленые инновации, бенчмаркинг, все больше и больше людей внимания.



4 дней, 596 компаний, 40 миллионов баланс модных тканей на той же стадии соревнований. Китай Текстиль Сити Международная конвенция и выставочный центр 38000 квадратных метров способность удовлетворять мир от более чем 60 странах и регионах отечественных и иностранных купцов.


В дополнение к три основные области текстильной машины выставочной площади, но распространяется также на верхнем и нижнем течении промышленные цепи, настроить текстильной продукции, чтобы показать вверх по течению рыночная цена денег области сырья пряжа и выделить Текстильная крашения и отделки процесс области прибрежных синий Индийский город для купцов принести больше возможностей для сотрудничества, и содействовать связь цепочке вверх и вниз по течению промышленности.


Во время выставки со стороны горнодобывающих урожая полный вид можно извлечь текущий Keqiao осень текстильная ярмарка выпустила полный эффект выставки «стенограммы.» Сайт выставки, Чжэцзян красного, зеленого и синего, Vientian Чжэцзян, новых студентов Wujiang Hualian, Сычуань Chuanmian, Гуандун, Шэньси Цинь плато и других известных текстильных предприятий внутри и за пределами повторно урожай новых и старых клиентов всех возрастов. Джинсовый Jiangyin City Су Серебряная Industry Co., Ltd. довести все виды Трикотажное деним, мягкие ткани кожи, высокая эластичность дыхания. Баннер лидера Чжао Вэй представил: «компания каждый год для участия в текстильной Fair.Compared с несколько лет назад, текстильная ярмарка участников более диверсифицированной развития, спрос на покупателей более высокого класса, наша джинсовая ткань здесь нашли новый бизнес возможность. "