Главная > Новости > Содержание

Китайские текстильные предприятия активно расширяют рынок в Бангладеш

Aug 16, 2017

Международная выставка текстильной промышленности в Бангладеш прошла в Дакке, Бангладеш. Китайские текстильные предприятия занимают более половины из 1400 стендов и в полной мере используют выставку, чтобы найти возможности для бизнеса.  

С 9 по 12 сентября в выставке приняли участие около 1150 предприятий из 25 стран, что является одной из крупнейших комплексных выставок в Бангладеш.  

Четыре выставочных зала выставочного центра далеки от удовлетворения потребностей экспонентов. Организатор также создал временный выставочный зал. Продукты участвующих предприятий охватывают ткани одежды, аксессуары, связанные с ними химикаты и оборудование. На протяжении всего выставочного зала китайские лица и китайские корпоративные пропагандистские советы можно увидеть повсюду, давая людям иллюзию возвращения на внутреннюю выставочную сцену.  

Шанхай HuaShen Шанхайской текстильной группы импорта и экспорта co., LTD., С 2018 chun xia и популярной тенденцией тканей qiu dong сезона, а также местных сортов и пряжи, текстильных изделий с многочисленными фабриками одежды и европейскими и американскими брендами в местных покупателей приветствуются, посетители Бесконечный поток, даже с покупателем, разместите заказ на месте. Генеральный директор Zhou Ke, сказал, что «мода + быстрый ответ» - новая модель выставки, эффект превысил ожидания, установил государственную трансформацию внешней торговли и модернизацию предприятий, расширить доверие рынка Бангладеш.  

Шэньчжэнь красивая группа (Китай) co., LTD. (Китай) создала фабрику в Бангладеш для производства париков в 2013 году. В настоящее время на заводе работает более 3000 сотрудников с годовым оборотом более 50 миллионов долларов США. Лю Шэн, президент компании, приехал на сайт выставки, чтобы узнать о продуктах и понять тенденцию развития отрасли. Ведущий вокал сказал, что более 10 лет внешней торговли, международная выставка продвигает китайские предприятия, помогает предприятиям выходить в самое лучшее время, поощрять отечественные предприятия выходить сейчас, поскольку предприятие для участия в такой международной выставке предоставляет все виды поддержки , Включая деньги.  

Однако на внешних рынках есть возможности и риски. Китайские предприниматели имеют четкое представление об этом. Чжан Цзысян, генеральный менеджер zhejiang shaoxing zhongzhi trading co., LTD., Сказал, что в Бангладеш наблюдается значительное увеличение заказов на одежду, и спрос на ткани растет, но конкуренция жесткая, а цена низкая. С одной стороны, международные покупатели снижают цену на одежду. С другой стороны, внутренние затраты на рабочую силу растут, давление окружающей среды затягивается, а стоимость полиграфических и красящих заводов растет, что связано с повышением цен. Поэтому, с точки зрения собственных предприятий, чтобы избежать рисков, они боятся принимать специальные заказы.  

Китайские текстильные предприятия активно участвуют в выставке, а также поджигают местные китайские рестораны и культуру китайского питания. ООО Bamboo porch catering co., LTD., Исполнительный директор местных китайских предприятий Feng Xiaorong, сказал, что во время выставки китайский ресторанный бизнес очень хорош, поскольку китайский ресторан в Бангладешском бизнесе на протяжении многих лет, комнаты ресторана были забронированы. Местные пятизвездочные отели также начали китайские программы питания, чтобы привлечь китайских гостей.  

Швейная промышленность является одним из важнейших экономических столпов в Бангладеш с 4,4 миллионами человек, 80 процентов из которых составляют женщины. Министр промышленности Бангладеш, amir hossein amu, сказал на церемонии открытия выставки, что экспорт одежды в Бангладеш составил 28 миллиардов долларов в 2010-2016 годах и к 2021 году достигнет 50 миллиардов долларов.

逐句翻译