Главная > Новости > Содержание

Китай Плюш в эру бренда

Jul 19, 2017

В области ухода за животными и отказались вредить экологам окружающей среды, многие международные модные бренды пообещали отказаться от использования изделий из кожи. В прошлом году Hugo Boss опубликовал заявление без использования меховых изделий, итальянский модный бренд Giorgio Armani в марте этого года также добавил к борьбе с кожной травой в этой силе, объявленной после зимней серии 2016 года, все Джорджио Армани больше не будут использовать меховую кожу Одежды серии.


Действительно, поскольку все больше и больше дизайнеров и потребителей начинают обращать внимание на искусственный мех, так как концепция защиты животных и бережливая жизнь продолжает укореняться.


Для своевременного доступа к международной популярной информации, точного понимания потребностей клиентов на внутреннем и внешнем рынках и более модных элементов, воплощенных в искусственном меха, ассоциации текстильной промышленности шерсти, китайского, китайского торгового центра дизайна мужской одежды и Ningbo Wei Yi Plush Co ., Co основал центр искусственного меха в Китае.


23 июня была официально открыта китайская искусственная меховая тенденция в центре Нинбо R D, плюшевая компания. Церемония открытия, вице-президент Ассоциации текстильной промышленности Китая Сюй Венинь, Китайский заместитель директора по развитию текстильной промышленности Юй Минджин, Япония Министр индустрии волоконной промышленности KANEKA Дегучи Хироно, председатель Нинбо Вэйи Плюш Лтд. Юй Ваньцзюнь, совместно нажавший символ спина Китайский искусственный мех Тренд центра RD официально запущен. Генеральный директор Ningbo Weiyi Plush Co., Yu Chengyan председательствовал на церемонии.


Чтобы достичь этой цели, исследовательский центр по искусству искусственного меха в Китае пригласил первую партию из десяти из Италии, Франции, Южной Кореи, Японии и других стран, китайских бренд-дизайнеров и экспертов университетов. Отдельно от их соответствующих напряжений на местах, чтобы обеспечить поддержку для разработки искусственного совместного исследования по тенденции меха и изделий.


Дегучи Хироно считает, что концепция зеленого потребления - хорошая возможность для искусственной меховой промышленности, но возможности не гарантируются будущим развитием искусственной меха промышленности. Все идет гладко. Потому что, когда кожаная одежда из искусственной кожи, в это время Вместо искусственного меха и кожаного меха, если его текстура не может конкурировать, поэтому вскоре после того, как использование и спрос искусственного меха уменьшатся, даже к концу. Как предприятие по развитию волокна, KANEKA и искусственный меховой тренд Китайский научно-исследовательский центр, с точки зрения развития меха из меха и равных и даже больше продуктов.