Главная > Новости > Содержание

Тяжелые усилия Чаншу по регулированию три в кластере индустрии одежды, проведенные в тесте безопасности

Jun 27, 2018

В апреле пожар в Чаншу, провинция Цзянсу, заставил кластер швейной промышленности активизировать свои усилия по контролю «трех в одном» (производство, хранение, размещение) и групповой аренды.

Поэтому правительство Чаншу также издало «о тщательном пересмотре февральской« триады »и группе круговой опасности пожара в аренду, объявило, что с апреля по конец сентября по всему городу провести тщательный осмотр капитального ремонта специальной работы , решительно положить конец несчастным случаям.


«Три в одном» становится угрозой безопасности


Корреспондент узнал из соответствующих ведомств, что в чаншу есть много случаев аренды местных домов для швейного бизнеса, а также производства, хранения и размещения сотрудников.

Взяв на мокенскую улицу, где, например, находится город одежды чаншу, есть более 5600 домов с потенциальной пожароопасностью и срочной необходимостью улучшения.

Согласно статистике, в чаншу есть около 20 000 «трех в одном» местах.


Город одежды Чаншу - это имя карты одежды для чаншу.

«Уличный рынок» начался с 1985 года, быстрый рост весеннего волна реформ и открытости, продал тысячи сто миллионов юаней интернационализации одежды, аксессуаров профессионального рынка, также является туристическим сценическим местом, национальный торговый оборот AAAA 148,9 млрд. юань в прошлом году.

Наряду с агломерацией и развитием швейной промышленности большая группа иностранного населения постепенно создавала лагерь в цепи швейной промышленности чангу, что также приводило к «трех в одном» и групповой аренде.

Известно, что общая зарегистрированная популяция и плавающая популяция чангу равны, каждая с миллионами людей, а значительная часть плавающего населения - работники одежды.


Пожар в апреле changshu mo озеро деревня озеро город уличный кран сад в качестве примера, Есть 142 семьи, больше зданий были построены на 3 с половиной слоя жителей из, по большей части используется для аренды бизнес-цех одежды, каждая мастерская имеет более 10 сотрудников.

Владелец мастерской из Фуцзяня сказал репортеру, что они обычно арендуют целые здания. Арендная плата составляет около 90 000 юаней в год.

«Если вы арендуете другое место для рабочих, это добавит много денег».

- сказал босс.


В дополнение к «три в одном», также часто используется дом, который можно арендовать для нескольких домохозяйств.

Деревня Цинлян, которая также расположена на улице мочен, насчитывает более 3000 домашних хозяйств, в четыре или пять раз больше местного населения.

«В среднем в семье семь или восемь семей, и более дюжины».

Местные разведчики заявили, что у них 24 игрока, ответственных за регулярные проверки, отчеты когда-то обнаружили проблему, пожарную службу, но часто проверка исправления передней стопы требует исправления, задние ноги снова возвращаются.


Трудность экологической реабилитации обширна


Выученные, чаншу работы по исправлению, в «триаде» будут в строгом соответствии с требованиями «семерки», размещение и производство, управление, место для хранения, а не в соответствии с положениями о противопожарной защите, должны быть расследованы в соответствии с право;

Если объекты эвакуации не установлены в соответствии с требованиями, а количество безопасных выходов недостаточно, они должны быть исправлены в соответствии с законом.

Если в отеле более 10 человек, должны быть установлены независимые пожарные извещатели, а в соответствии со стандартом должны быть установлены автоматические средства пожаротушения и другие средства управления огнем.

Те, кто припаркован или заряжает электрические автомобили незаконно в зданиях или домах, должны быть очищены в соответствии с законом.

Если количество и площадь арендаторов превышает юридический стандарт, они должны быть исправлены в соответствии с законом.

Если наружные стены оснащены металлическими барьерами, которые трудно открыть наружу или препятствиями, которые влияют на спасение, пожаротушение и спасение, они должны быть удалены.

Если есть другие потенциальные проблемы безопасности, они должны быть исправлены в соответствии с законом.


Нетрудно видеть, что чангу определяется и укрепляется при обновлении мастерской одежды «три в одном».

Но, напротив, есть еще много мелких владельцев мастерских и владельцев малого бизнеса, которые не согласны.


«Чаншу имеет большое количество швейных фабрик, а большая часть малых предприятий - фермеры.

Хотя завод небольшой, но эксплуатационные издержки производства низки, гибкое производство, если все в соответствии со стандартами исправления «триады», необходимо будет найти еще одно общежитие для рабочих, плюс дополнительные затраты на хранение, стоимость производственного производства увеличится «.

Многие владельцы малого бизнеса так говорят.


Согласно местному отделу, отвечающему за скрининг, на городских улицах Чэншу, в Ванг, и есть 10 3-х и половинчатых жилых зданий для открытия мастерской по обработке одежды, внутреннего пространства переполненной жизни, без разрешения, сегментации и так и на противопожарной безопасности скрытые проблемы;

Есть десятки коммерческих домов и крыш крыши на дороге Наньша улицы Юшань.

Жан из северо-западной провинции Сычуань улице адрес завода оригинальной обработки одежды небольших мастерских для более чем 30 человек, живущих среди них, производственных и жилых помещений завода не физическое пространство, доля места для дверей и окон, и установить балкон бежать спасать металлический забор ;

В деревне Сяои на улице Чангфу насчитывается более 800 постоянных жителей и 4000 плавающих людей. Более половины из них арендовали дома, окружающая среда грязная и бедная, и существует большое количество незаконных зданий.


Не только чаншу, но и проблема «три в одном» в некоторых кластерах швейной промышленности в других регионах.

В городе Хинфан, районе Вуцзян, городе Сучжоу, провинции Цзянсу, родном городе шерстяных свитерах, подобные семинары «три в одном» возникают повсюду.


В горизонтальном вентиляторе в городе по переработке шерстяного свитера в небольших мастерских в мастерской во дворе помещается два ряда печатного оборудования, мастерская находится на стороне небольшого общежития для персонала, с высокой и низкой кроватью, общежитием и мастерской ,

«Район размещения персонала смешан с мастерской по обработке, которая является типичным местом« три в одном ».

«Линии электропередачи, оборудование, одежда и общежития сотрудников смешиваются вместе, а также отсутствуют средства противопожарной защиты и многие риски для безопасности», - сказал глава местной власти.


Листья родного порта поселка пересекает город шерстяной цех по переработке свиней, недавно была сосредоточена деревня, всеобъемлющая правоохранительная система региона, внутренняя безопасность, безопасность, борьба с пожарами, общественная безопасность и живое строительство многосекторального состава и т. Д. Всеобъемлющая группа правоохранительных органов , в деревне, чтобы провести посадку на месте.


Малый бизнес не должен быть таким же, как «беспорядок»,


Мы узнали, что во множестве кластера одежды, похожее на место «триады», а не на единое планирование, отдел планирования строительства также не имеет противопожарной защиты и проверки и проверки завершения пожарной охраны, является незаконным продуктом с самого начала ,

Понятно, что опасности для безопасности этих зданий имеют следующие общие черты: большинство зданий предназначено для жилых зданий и арендных домов, чтобы изменить их ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а также есть некоторые временные здания, построенные с нарушением правил, с низким уровнем огнестойкости ,

Плохие условия эвакуации, блокировка лестниц эвакуации, один выход безопасности;

Отсутствие средств пожаротушения, нехватки противопожарной воды, неадекватного оборудования для пожаротушения, размещения, хранения, производства и других целей помещений без разделения огня;

Огневая нагрузка большая, горючие, легковоспламеняющиеся товары много, шокирующие пожароопасности можно увидеть повсюду, огнестойкость очень плохая.


«Безопасное производство всегда было слепым местом для многих небольших мастерских и малого бизнеса.

Директор по безопасности Changshu сказал: «Рынок, кластер упорядоченного развития в течение длительного времени, должен обеспечить безопасность в первую очередь, это требует постоянного внимания предприятия, особенно содержания образования, связанного с малым бизнесом, надзора и регулирования».


«Если речь идет о нескольких небольших семинарах или проблемах« триады малого бизнеса », исправление относительно легко, но проблема в том, что подобные обстоятельства слишком распространены, каждая семья в здании, чтобы арендовать деньги, с самого начала заложила врожденный потенциал угроза безопасности.

Теперь это очень сложно компенсировать это послезавтра, добавив лестницы и пожарные службы.

Чаншу, глава пожарной охраны общественной безопасности, сказал: «Хотя многие владельцы малого бизнеса на« триад »ремонтные работы не понимают даже с сопротивлением, но на самом деле, независимо от размера бизнеса, не являются за счет безопасности для получения прибыли».


«В конечном счете развитие швейной промышленности в чаншу неразрывно связано с малыми предприятиями, но также необходимо реформировать производственный режим этого« три-в-одном »семинара».

«Малые предприятия и небольшие мастерские не обязательно означают грязных, грязных и бедных», - сказал человек, ответственный за компанию по производству одежды в чаншу.

Если безопасность не гарантирована, что еще нужно делать? »


Для представленных кластерами промышленности кладов Chenshu, фабрикой, складом, пожароопасны больше мест, особенно в деревнях и городах небольших мастерских, малых предприятиях, особенно для укрепления безопасности.

, changshu, сказал, что должностное лицо с соответствующими отделами безопасного производства является нижней линией, социальной стабильностью и безопасностью жизни, его безопасность - это желание людей, самое простое, отсутствие безопасности, отсутствие счастья, приобретение, безопасность производства этой строки это не мгновение расслабиться.