Главная > Новости > Содержание

Австралия: производство снизится на треть в следующем году

Apr 24, 2019

Согласно последнему докладу американского сельскохозяйственного консультанта, урожайность орошаемых полей в Австралии в 2018/199 годах снизится из-за роста цен на воду и ограниченности водных ресурсов, в то время как на засушливых полях также отрицательно сказывается нехватка осадков и недостаточная влажность почвы. , который продолжит иметь место.


Дожди в хлопководческих регионах Австралии были значительно ниже исторических значений в течение большей части 2018 и 2019 годов, особенно в связи с тем, что сильная жара в декабре и феврале помешала засушливым землям.

По данным австралийского бюро метеорологии, сухая и жаркая погода в Австралии будет сохраняться в 2019 году, но будет относительно своевременное и надлежащее распределение осадков, что поможет расширить площадь засушливых земель, и повышение цен на воду может продолжать ограничивать площадь орошаемых полей.

Ожидается, что Австралия будет производить 300 000 гектаров хлопка в 2020/20 году, не изменившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из-за снижения урожайности на единицу площади производство хлопка должно составить 2,2 млн. Тюков, что на 4% ниже, чем в предыдущем году. год.


Ожидается, что экспорт хлопка из Австралии в 209/20 году составит 2,4 млн. Тюков, что на 33 процента ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за сокращения производства и запасов.

В период значительного производства хлопка австралийский хлопок можно использовать для экспорта инвентаря.