Главная > Новости > Содержание

Ускорение темпов иностранных инвестиций в текстильную промышленность

Aug 11, 2017

Ускорение темпов иностранных инвестиций в текстильную промышленность


«В текстильной торговле Китая приходилось 37% мировой торговли текстилем, это крупнейшая в мире текстильная торговля». Китай Текстильная промышленность Федерации Директор по международной торговле Линь Юньфэн ICC Китай Комитет по торговле и инвестиционной политике в первой половине 2017 года рабочая конференция и китайские предприятия Сказал на семинаре по инвестициям в Соединенных Штатах.


Понятно, что текстильная и швейная промышленность Китая для экспорта трудоемких продуктов, многие текстильные и швейные предприятия имеют иностранный экспортный бизнес, экспорт которых относительно крупными предприятиями - это Цзянсу Guotai International Group Co., Ltd., Shanghai Textile (Group) Co. , Ltd., Guangdong Textile Import and Export Co., Ltd., в 2016 году объем экспорта составил 27,69 млрд. Долларов США, 2,61 млрд. Долларов США, 1,563 млрд. Долларов США. США, Европейский Союз, Япония и другие страны и регионы являются текстильной и швейной продукцией Китая, основным экспортным рынком. С 2016 года давление Китая на экспорт текстильной промышленности, согласно таможенной статистике Китая, экспорт текстиля и одежды в 2016 году упал на 1,7% (в юаней), из которых текстильный рост составил 1,9%, одежда упала на 3,9%.

Но китайские предприятия в зарубежных инвестициях также должны быть осторожными. «Основными проблемами, которые требуют внимания в процессе инвестиций китайских предприятий, являются культурные проблемы и локализация рабочей силы». Лин Юньфэн сказал, что если инвестировать в США или Европу и в другие места, мы должны обратить внимание на культурные различия, поскольку это приведет к различным способам мышления, общение будет более трудоемким, в процессе инвестиций и приобретения Могут возникнуть проблемы и недоразумения. Но также в инвестициях после производственного процесса, но также необходимо учитывать местную ситуацию для работы, иначе это может привести к потере инвестиций.