Главная > Выставка > Содержание

В чем разница между фланелевой тканью и одеялом из кораллового флиса?

Nov 22, 2017

фланелевый флис: фланелевый цвет и блеск простой, аккуратный и легкий, может быть светло-серого, серого, темно-серого, suitalbe для изготовления весеннего и осеннего периода, а куртка и брюки для мужчин и женщин, вес фланелевой графы высок, шерстяная ткань с мягким ворсом довольно гладкая и плотная, толщина ткани, высокая стоимость, хорошее свойство удержания тепла.

Фланель была покрыта пухлым и тонким ворсом, с мягким, гладким ощущением и чуть тоньше тела, чем мелтон. Вэлвет, отделка волос, рука полна, бархатистая изысканность.


коралловый флис: текстура изысканная, рука чувствует себя мягкой, а не мяча, а не выцветает, а потому, что принцип ткачества будет легким. Эффект абсорбента превосходный, что в три раза больше хлопка. Никакое раздражение кожи, нет аллергии. Прекрасный внешний вид, богатый цвет. Это недавно появившийся продукт для замены халата для хлопка в Китае.


Разница между ними:


Производственный процесс:

Перед тем, как ткать ткань шерстяной фланели после крашения ремесла, присоединитесь к бежевой шерстяной смешанной ткани, используйте обычное плетение и саржевое переплетение, в то же время после измельчения и обработки изделия для ткачества имеют характеристики мягкого и плотного.

Коралловая флисовая ткань использовала полиэфирное волокно в качестве сырья, процесс ткачества главным образом заключается в нагревании, деформировании, охлаждении, завершении проектирования, улучшении процесса ткачества с каждым годом улучшается, постоянно добавляются новые технологии, улучшаются уровни административного уровня ткани и богатый цвет.


Сырье:

Из выбора сырья шерсть, изготовленная из фланели, сильно отличается от полиэфирного волокна, используемого в коралловой шерсти.


Теплый эффект:

Использование шерсти в качестве фланеля для сырья является превосходным, поэтому можно видеть, что разница между двумя тканями заключается в стоимости ткани, тепловом эффекте, ощущении руки и плотности пуха ткани и потери шерсти или нет.