Главная > Выставка > Содержание

Что такое полярный флис

Jan 26, 2018

Полярный флис вязальная машина состоит из тканых, тканые ткани после первых окрашенных, после выбора и чесания, шерсть, руно и другой сложный процесс, позитивные brushedabric, флис интенсивной и не легко пушистые волосы и пиллинг, напротив napped разреженные симметрии , пушистые упругие особенно хорошо. Его состав в целом полна полиэстер, чувствовать себя мягкой.

Поларовые: обычно 100% полиэстер.

Согласно спецификации полиэфирного волокна: длинные волокна (нити), короткие волокна (нити), супертонких волокна (микро-флис).

Среди них тончайший качество является лучшим, и цена является самым высоким! Кроме того есть капля иглы флиса, который имеет большую долю.

В том же месте есть также спандекс овец белья. Из-за сложной качества технологии необходимо усовершенствовать.

Флис в Чжэцзян является наиболее красивые волосы это дешево, но качество очень трудно сказать, это качество в Шанхае может также, но цена высока; Сучжоу цена и качество, в период, в среднем положении.

Поларовые состоит из длинного волокна и короткие волокна.

Цена короткого волокна овец и шерсть немного выше, чем длинные волокна овец и флис.

Поларовые обычно сделаны из полиэфирных нитей 32с. Его английский (100% полиэстер закрученная флис) в котором лен серый овец и бархат также располагается короткого волокна овец.

Шерсть обычно сделаны из полиэфирной нити. Это могут быть изготовлены из полиэстера 150D96F, 150D48F, 150D144F, 150D288F, 75D72F, 75D144F, 100D144F, 100D288F и так далее. Ее английское выражение (флис 100% полиэстер накаливания), в целом, чем выше значение F, тем лучше чувствовать ткань и тем выше цена овец бархата. К примеру 100D144F, 150D144F и другие кашемир уже сверхтонкого белья.

Поларовые можно разделить на низкой упругие шелка, DTY и FDY. Английское выражение является (микро полярный флис 100% полиэстер). Ширина двери составляет обычно 60 дюймов, и вес, как правило, между 150-450 грамм. В общем большая часть шерсти, которая делает одеяла, является большинство.

Шерсть может использоваться как одежды, с ценой 300---2000 юаней юаней. Кроме того, можно сделать овец кашемир постельные принадлежности, ковер, пальто, куртка, пальто, жилет, восхищаться отряд, овец кашемир перчатки, шарфы, шляпы, подушки, подушки, и т.д...

Больше экспорта Соединенных Штатов Америки, Японии, Южной Кореи, Канады и других стран.