Главная > Выставка > Содержание

Что заканчивается

Mar 24, 2018

Что заканчивается?


После отделки это дает ткань с цветовым эффектом, морфологическим эффектом (ярким, замшевым, жестким и т. Д.) И реальным эффектом (непроницаемым, не войлочным, гладильным, не застрявшим, огнестойким и т. Д.) Технической обработки методы, отделка тканей Процесс «добавления цветов на торте» - это процесс улучшения внешнего вида и ощущения тканей, повышения эффективности приема тканей или предоставления специальных функций посредством химических или физических процессов. После отделки методы можно разделить на физико-механическую отделку и химическую отделку двух основных категорий, в соответствии с целью отделки и различных произведенных эффектов, можно разделить на основные отделочные работы, отделку отделки и функциональную отделку. Цель отделки:

1. Однородность текстиля с равномерной шириной, формой и формой. Такие, как набор (вытяжка), механическая или химическая усадка, без морщин и тепла.


2. Улучшить внешний вид текстиля: в том числе улучшить блеск и белизну текстиля, а также улучшить или ослабить ворсистое текстиль. Такие, как отбеливание, каландрирование, электрооптический, азиатский текст, шлифование, стрижка и сжатие.


3. Улучшите ощущение текстиля: основное использование химических или механических методов для изготовления текстильных изделий, таких как мягкие, гладкие, пухлые, жесткие, тонкие или толстые и другие ощущения прикосновения. Такие, как мягкие, жесткие, вес и так далее.


4. Улучшение долговечности текстильных изделий: основное использование химических методов для предотвращения солнечного света, воздуха или микроорганизмов при повреждении или эрозии волокна продлевает срок службы текстиля. Такие, как борьба с наводнениями, отделка против плесени.


5. Придает специальным свойствам текстиля: включая текстиль с определенными защитными свойствами или другие специальные функции. Такие, как антипирены, антибактериальные, водоотталкивающие, маслоотталкивающие, анти-ультрафиолетовые и антистатические и т. Д.


Разработка технологии отделки тканей направлена на функционализацию, дифференциацию и децентрализацию продуктов, диверсификацию технологий обработки и глубокое развитие, а также акцент на улучшение производительности продуктов и увеличение добавленной стоимости продуктов. В последние годы мы постоянно внедряем новые технологии (такие как низкотемпературная плазменная обработка, биологическая инженерия, ультразвуковая технология, обработка электронного луча, технология струйной печати, технология микрокапсул, нанотехнология и т. Д.) Из других технических областей для улучшения обработки. Глубина, чтобы получить хороший продукт отделки. При внимании людей к загрязнению окружающей среды и ущербу все больше внимания уделяется здоровью. «Низкоуглеродная» экономика защищена, а технология после отделки требует экологической защиты «зеленой» обработки для производства «чистых» и «низкоуглеродных» текстильных изделий.

Основными методами отделки тканей являются: стабильный размер, улучшение внешнего вида метода отделки, улучшенная оптимизация ручек, эффективность отделки, так что ткани получают универсальные, высококачественные методы отделки отделки, улучшенные методы отделки тканей, для удовлетворения особых требования Метод отделки