Главная > Выставка > Содержание

Каковы общие ткани для плюшевых игрушечных тканей?

Aug 09, 2017

Каковы общие ткани для плюшевых игрушечных тканей? Плюшевые ткани в плюшевых игрушках, основная продукция - плотный бархат, бархат, павлин, персик, сосновые иглы, рыбная кость, кашемир из PV и специальная отделка этих продуктов.

Более распространенными тканями из плюшевых игрушек являются: например, плюшевый бархат Южной Кореи, павлин, овечий кашемир, пряжа из кашемира подсолнечника V, пряжа Т, и тактика, такая как соломенная кашемир, кашемировая вода, паровой плюш; Короткая категория - плюшевые ножницы, супер мягкий бархат, бархатное полотенце и так далее. Самым распространенным рынком плюшевых игрушек должна быть ткань бархата Южной Кореи, кашемировая пряжа, V, (игрушка для моделирования животных больше), овечий кашемир, коралловый флис, супер мягкий бархат, кашемировая шерсть.

Плюшевые игрушки имеют много материала, но часто используемая ткань не очень громоздка.

Шерстяная ткань, обычно используемая несколько лет назад, но общее чувство, но в последние годы не очень популярна, обычно используют супер мягкую стригущую ткань, она очень мягкая, и обычно используется около 1,5 мм волос и супермягкий кристалл также популярный.

Вообще не рекомендую подарочную компанию подарков выбирать это, потому что стоимость относительно высока! Сторона Колумба, без волос, обычно как игрушка внутри, а также некоторые клиенты в качестве основного материала, потому что стоимость относительно низкая. Плоский бархат, без гибкости, но эффект неплохой, но не такой мягкий, как супер мягкий!