Главная > Выставка > Содержание

водонепроницаемая ткань

Sep 11, 2019

Основными функциями водонепроницаемой и дышащей ткани являются: водонепроницаемая, влагопроницаемая, дышащая, теплоизоляционная, ветрозащитная и теплая.

С точки зрения технологии производства, технические требования к водонепроницаемой и воздухопроницаемой ткани намного выше, чем к обычной водонепроницаемой ткани.

Между тем, с точки зрения качества, водонепроницаемая и воздухопроницаемая ткань также обладает функциональными характеристиками, которых нет у других водонепроницаемых тканей.

Водонепроницаемая и воздухопроницаемая ткань не только усиливает воздухонепроницаемость и водонепроницаемость ткани, но также обладает уникальной паропроницаемостью, которая может быстро отводить водяные пары внутри конструкции, избегать размножения плесени в конструкции, а также сохранять тело человека сухим и прохладным. время. Прекрасно решает проблемы с воздухопроницаемой и ветронепроницаемой, водонепроницаемой и теплой поверхностью. Это здоровая и экологически чистая новая ткань.

Настоящие водонепроницаемые ткани могут противостоять давлению просачивания воды даже во влажном климате в течение длительного времени.

Например, долгое время на ветру и дождь на улице, ходить на коленях или сидеть на мокрой земле, без просачивания.