Главная > Выставка > Содержание

Warp вязальная машина

Aug 22, 2018

Вязальная машина для основы основана главным образом на вязальном механизме, механизме траверсы гребенчатого бруса, механизме спуска, механизме вытягивания и намотки и механизме трансмиссии.

Плетеный механизм содержит игольчатый стержень, гребенку, опорную плиту и валик, обычно приводимый в движение САМ или эксцентриковым шатуном.

CAM часто используется в вязальной машине с низкой скоростью и сложным законом движения.

Эксцентриковая тяга широко используется в высокоскоростном вязальном станке благодаря своей плавной передаче, простой обработке, меньшему износу и шуму при работе на высокой скорости.

Более длинный механизм перемещения гребенчатого стержня заставляет гребенчатый стержень перемещаться вбок в процессе формирования петли в соответствии с требованиями структуры трикотажного полотна, и пряжа основы накладывается на иглу для того, чтобы плести трикотажное полотно с определенной структурой.

Обычно есть два типа цветочной тарелки и тип CAM.

Механизм цветочной тарелки делает гребень перемычки путем соединения цепи цветочной тарелки в соответствии с требованием структуры трикотажного полотна с цветочной тарелкой определенной формы и размера, что подходит для организации с относительно сложным рисунком переплетения и удобным изменить шаблон.

В механизме CAM CAM разработан в соответствии с правилами горизонтального перемещения гребенки, которые требуются для трикотажного полотна.

Страховочный механизм расцепляет нити основы на балке основы и направляет их в зону вязания.

Есть два типа: отрицательный и положительный.

В пассивном механизме луч основы перемещается путем натяжения нити основы.

Механизм принудительного освобождения использует специальное передающее устройство, чтобы заставить пучок основы вращаться и отправлять пряжу основы.

Механизм индукции натяжения контролирует скорость вращения основы с помощью рычага натяжения.

Скорость луча основы контролируется датчиком скорости.

Этот тип механизма посылает пряжу основы с заданной линейной скоростью, может стабильно работать в условиях высокой скорости работы, поэтому находит широкое применение в высокоскоростной вязальной машине основы.

Задача беллвиндера - вытащить ткань из зоны вязания с заданной скоростью и намотать ее в рулон ткани.