Главная > Выставка > Содержание

Основы трикотажа попадают в две широкие категории

Jul 13, 2019

Основы трикотажа делятся на две широкие категории:

Одним из них является ткань Raschel, которая в основном характеризуется крупной формой цветка, грубой тканевой поверхностью и множеством отверстий, в основном для декоративных тканей;

Второй - трикотажное полотно с тонким тканевым покрытием, меньшего цвета, но с высоким выходом, в основном для ткани с покрытием и набивной ткани. Этот вид ткани в основном используется для нити из химических волокон, в противном случае эффективность производства очень низкая.

Часто в качестве сырья используются полиэфирные, нейлоновые, винилоновые, полипропиленовые и другие синтетические волокна, а также хлопок, шерсть, шелк, конопля, химическое волокно и смешанная пряжа в качестве сырья. Он обладает преимуществами хорошей стабильности продольных размеров, четкой ткани, небольшого рыхления, отсутствия окантовки, хорошей воздухопроницаемости и так далее. Однако его боковое удлинение, эластичность и мягкость не так хороши, как у уточных трикотажных тканей. В основном это следующие категории:

1. Трикотажное полотно из полиэстера: ткань ровная и прямая, яркого цвета, толстая и тонкая. Тонкий в основном используется как рубашка, ткань юбки; Среднего и толстого типа, толстый тип может быть использован для мужчин и женщин в одежде, ветровке, куртке, костюме, брюках и других тканях;

2. Основа трикотажного ворса: в основном используется как зимнее пальто, ветровка, куртка, брюки и другие ткани. Ткань имеет хорошую драпировку, легко стирается, быстро сохнет и требует постоянного ухода.

3. Основа из трикотажа: легкая и тонкая, с хорошей эластичностью и воздухопроницаемостью. Это чувствует себя гладким, прохладным и мягким.

4. Основа из трикотажа и бархата: поверхность ткани толстая и пушистая, толстая, пухлая, мягкая, эластичная и хорошо сохраняет тепло. В основном используется для зимней одежды и детской одежды.

5. Основа трикотажного махрового полотна: этот вид ткани обладает полным и плотным ощущением, плотным и плотным телом, хорошей эластичностью, влагопоглощением и сохранением тепла, стабильной махровой структурой и хорошими характеристиками, в основном для спортивной одежды, футболок с отворотами, пижам, детская одежда и другие ткани.