Главная > Выставка > Содержание

ВИДЫ МЕХА: МЕБЕЛЬ ЯГНЯКА

Sep 12, 2018

Если вы пытаетесь описать мех ягненка в нескольких словах, это невозможно. Такая мягкость и тепло лишают нас дара речи. Тем не менее, можно выбрать длинношерстный или короткошерстный мех, плоский, волнистый или вьющийся. Это до владельца. Некоторые типы волос ягненка имеют меньшую стоимость, но некоторые из них бесценны. Если годы и годы назад меховая индустрия продавала больше меха шиншиллы или лисы, то сегодня мастера используют все виды шкур ягненка, которые использовались редко. Каждый мех имеет свои оттенки, цвета и характеристики. Ягнята идеальны, потому что они очень прочные. Мы рассмотрим 7 различных типов шкуры ягненка и волос. Просто выберите правильный для вас.


И. Броадтейл:

Это один из самых ценных видов овечьего меха. Меховая индустрия погибнет. Из этих шкурок ягненка мастера делают пальто, которые выглядят легкими и нарядными. Волосы ягненка легкие и тонкие. Их короткая и мягкая кожа и волосы названы «мехом фантазии». В высокой моде вы можете заметить эти широкие костюмы для вечеров. Этот тип меха обычно делают из мертворожденных ягнят каракульских овец. В этой меховой индустрии, где продолжается большой конфликт между активистами PETA и дизайнерами высокой моды, овцеводы никогда не убивают свои лаборатории, они все умирают естественным путем. Но это только с этим типом ягненка. Для этого мех каракульчи является одновременно и эксклюзивным, и дорогим. Их шелковистая ткань, натуральные серые оттенки с коричневатым широким хвостом. Этот тип меха может быть легко окрашен как любой другой тип меха.

II. Американский бродтейл

Американские фермеры также разводят овечек из широких хвостов, и из своей шкуры они делают определенный вид для пальто. Эти ягнята обычно стригутся около кожи. Вот как обеспечивается рисунок муара. Американский мех брохвоста более долговечен, чем аналогичный тип, о котором мы говорили в предыдущем параграфе. Пальто из американских ягнят дешевле, а значит менее тонкие. Чаще всего мастера оставляют этот вид меха полностью натуральным, но его можно покрасить в любой цвет. Если вы хотите муар без завитков, овец нужно стричь на кожу.


III. Персидский / каракуль

Персидские и каракульские ягнята совершенно одинаковы, некоторые люди просто дают им одно или другое имя. У этого вида меха было и другое название - астраханский. Долгое время на востоке они выращивали овец для встреч и шерсти, особенно в Афганистане и странах бывшего советского блока. Конечно, вы также можете найти этот тип овец в Намибии. Один из лучших русских персидских ягненка изготовлен из Бухары. В то время как каракульчи - мертворожденный или даже нерожденный, ящерицы персидского каракульчи должны быть не старше нескольких дней, а каракульским - не более 10 дней. Из-за разницы в возрасте мех развивается в муар. Это выглядит плотно и вьющимися. Если ягненок старше, его мех растет дольше и начинает терять локон. Если мода на персидские шубы из ягненка имеет свои взлеты и падения в США, Европе, но в основном в Германии, это самый популярный материал для шуб. Лучший выбор - носить пальто с натуральными оттенками черного, белого, коричневого и серого цветов. Тем не менее, шубы мастеров красят волосы ягненка, чтобы избежать белизны, которая просвечивает сквозь локоны. На сегодняшний день у персов ягнята разведение и выращивание лучше. Это входит в различные цвета и лучшее качество.


Внутривенно монгольский

Этот тип меха ягненка ценится в меховой промышленности благодаря его шелковистым и волнистым волосам. Идеально подходит для пальто и курток спортивного типа. Однако этот мех требует особого ухода и ухода. Во влажных погодных условиях становится вьющимся. Лучше выбрать натуральный цвет монгольской шубы, чем окрашенную. Некоторые мастера меха даже отбеливают их.

В. Мутон

Этот тип меха или овчины стрижен из ягнят. Волосы должны быть выпрямлены и обработаны с осторожностью. Так получается самая мягкая водоотталкивающая ткань. Некоторые могут даже покрасить его в черный или коричневый оттенок, имитируя аляскинский или северный тюлень, чтобы сделать его похожим на волосы бобра. Цвет натурального меха - не совсем белый.


VI. барашек после первой стрижки

Эта натуральная овчина стрижка, но кожаная сторона поддается. Изготовление шуб из короткой шерсти аналогично мутоновому типу. Срезанный боковой мех надевается рядом с кожей. Этот тип пальто считается традиционной одеждой многих европейских и азиатских пастухов. Они были популярны в Венгрии и Афганистане. Изготовители пальто обычно делают вышивку на искуемой стороне. У пушистой стороны длинные волосы. Западные ковбои, так же как американские владельцы ранчо, носили этот тип шубы. Калифорнийская меховая индустрия была полна этого типа пальто и курток. Они выглядят спортивно и имеют меньшую цену, но не меньшую долговечность. Эти пастушьи шубы имеют более стриженную сторону, чем другие типы. Сторона, на которую подана иск, должна содержаться в чистоте.

VII. Тибет

Не в последнюю очередь, мех ягненка из Тибета. Это может выглядеть как монгольский ягненок, но их волосы длиннее и шелковистее. Длина может варьироваться от 3 до 4 дюймов. Тем не менее, этот тип меха является более пушистым, но при правильном уходе пальто из этого типа меха могут выглядеть так же роскошно, как и широколиственные. Если волосы становятся вьющимися, как это происходит с тибетской и монгольской овечьей шерстью, их можно выпрямить.