Главная > Выставка > Содержание

Знание тканей одежды

May 25, 2018

1, белье: это своего рода растительное волокно, известное как прохладное и благородное волокно, оно обладает хорошей гигроскопичностью, быстрой влажностью, нелегко производить большую электростатическую теплопроводность, быстрое рассеивание тепла, прохладный износ, потение, не подходит, более устойчиво для промывки водой, хорошей термостойкости.

2, шелковичный шелк: натуральное белковое волокно животных, гладкий и мягкий, богатый блеск, теплый летом и прохладный летом, есть уникальное явление «Шелкового зондирования», хорошая растяжимость, хорошая термостойкость, эрозия соленой воды, хлорный отбеливатель или моющее средство не следует использовать.

3, вискоза: древесина, хлопок короткий бархат, тростник и другие натуральные целлюлозные материалы химическая обработка материалов, также часто называемая искусственным хлопком, с основными свойствами натуральных волокон, хорошая крашение, хорошая устойчивость, мягкость ткани, высокое соотношение, хорошая драпировка, хорошая абсорбция влаги, охлаждение, нелегкое производство статического, пиллинга и шара.

4, ацетатное волокно: природный материал, содержащий целлюлозу, производится химической обработкой. Он имеет стиль шелка. Это удобно и комфортно. Он обладает хорошей эластичностью и упругостью. Он не подходит для стирки, а цветовая устойчивость невелика.

5, полиэстер: полиэфирное волокно, с отличной эластичностью и эластичностью, ткань чистая, без морщин, хорошая форма, высокая прочность, хорошая эластичность, длительный износ и хорошая светостойкость, но легко производить статическую и плохую гигроскопичность.

6, полиамид: полиамидное волокно, также так называемый нейлон, красимость в синтетическом волокне лучше, ношение света, хорошая водонепроницаемость и устойчивость к ветру, высокая износостойкость, эластичность прочности очень хорошие.

7, полипропиленовое волокно: внешний вид напоминает шерсть Ронг шелк или хлопок, обладает восковым чувством и блеском, эластичностью и упругостью, как правило, нелегко сминать пропорцию небольшой, легкой, удобной одежды, более быструю передачу пота, чтобы кожа была удобной, прочный износ сопротивление лучше долговечно, не устойчиво к высокой температуре.

8, spandex: с отличной эластичностью и эластичным волокном, также известный как Leica, хорошая эластичность, гладкое ощущение, низкая гигроскопичность, хорошая устойчивость к погодным условиям и химическая стойкость, стираемость в машине, плохая термостойкость.

9, длинный кашемир волос: также называется кашемир, пух гладкий и вертикальный, волосы крепкие, теплые, яркие, мягкие, полные и толстые, теплые и портативные, и имеют хорошую износостойкость.

10, поплин: тонкая текстура, легкая и тонкая, мягкая ткань, гладкая и четкая, с четким зерном, глянцевой и гладкой текстурой и хорошей текстурой.

11, атлас: гладкий, нежный, мягкий, глянцевый, яркий и яркий, с хорошей эластичностью и плотной текстурой.

12, ткань Оксфорда: Рекомендуемая хлопчатобумажная ткань, с мягкой ручкой, естественным блеском, большим количеством отверстий для воздуха, удобной одеждой, хорошей формой и хорошей формой.

13, вельвет: мягкая ручка, бархат прямой, прозрачная текстура, полный мех, прочный и прочный.

14, волосы кролика: небольшая пропорция, хорошая теплота, эластичность, с сильными гигроскопическими, мягкими, теплыми, красивыми и другими характеристиками, плохая сплоченность, низкая прочность, легко капля волос.

15, Ma Haimao: высокая прочность, высокая упругость, сильная устойчивость к сгибанию, хорошая стойкость к истиранию и гигроскопичность, сильное противообрастающее покрытие, хорошее свойство крашения, отсутствие усадки и отсутствие усадки.

16, синтетическая нить: твердая, износостойкая, легко моется, легко высыхает и не легко морщится, а не деформация и так далее.

17, шелк: яркое, благородное, определенное содержание прямой проволоки, может сделать продукт более скользким, более плотным, глянцевым, удобным, элегантным, роскошным, хорошей эластичной прочностью, хорошей гигроскопичностью, носить воздухопроницаемый и удобный.

18, бамбуковое волокно: вид экологически чистого волокна, бамбук имеет характеристики антибактериальной и антифиолетовой линии. В процессе очистки волокна он защищает природные антибактериальные, бактериостатические, дезодорирующие и анти-ультрафиолетовые вещества с высокой технологией. Он обладает сильной воздухопроницаемостью, тканевой драпировкой, шелковым гладкостью, яркой окраской, антибактериальным, дезодорирующим, ультрафиолетовым предупреждением и повторной мойкой. Многие функции.

19, волокно: широко известное как «искусственная шерсть» с мягкими, теплыми, сильными сильными характеристиками, гладкая поверхность, плотная структура, нелегкая деформировать, промывка водой минимальная после мытья.

20, мерсеризованная шерсть: Hikaruzawa Youwa, нежная мягкая, сильная гигроскопичность, хорошая воздухопроницаемость, удобная и не придерживающаяся с функцией общего нагрева и поддержания освежающего тела, хорошей термостойкости.

21, 100 Мериносовая шерсть: гладкая и гладкая поверхность, анти-пиллинг, после скейлинга, уменьшение усадки фетра, низкая усадка, отсутствие деформации после машинной стирки, хороший блеск, хорошая эластичность, хорошая теплота, пухлые ощущения, мягкие и удобные, пригодные для ношения ,