Главная > Выставка > Содержание

Знания о коралловых флисовой одеяло

Jan 05, 2018

Знания о коралловых флисовой одеяло


Коралл кашемир является одним из самых последних и продаваемых ткани в текстильных тканей. Продукты, мягкие, нежные текстуры, охраны окружающей среды и так далее. Главным образом используется для бытовых принадлежностей, халатик, Детские товары, Детская одежда, одежда, обувь, головные уборы, игрушки, автомобильные аксессуары, ремесленные изделия и другие материалы. Шу бархат хлопок хлопок лучше, чем поглощение воды, дышащей и комфортно, не раздражение на кожу, летом может быть тонким, лето, используется кондиционирование, есть также зимний листы, мягкие личные.


1. преимущества

(1) коралловые флис одеяла изготовлены из материала diy из микрофибры, чувствовать себя комфортно, нежные текстуры;

(2) коралловые бархатные одеяла высокой плотности, большой удельной площади поверхности, который имеет хороший охват;

(3) коралловые бархат одеяло имеет высокий влагу эффект и воздухопроницаемость, хороший эффект очистки;

(4) коралловые флис короткие волосы, не легко для выпадения волос, не легко рвать, не выцветают, длительный срок службы.


2. применение

Коралл бархат как на рынке последние и продаваемых ткани, использует очень широкий диапазон. Главным образом используется в обувь, игрушки, Аксессуары для автомобилей, Детские товары, халаты и другой продукции. Кроме того большое количество коралловых постельные принадлежности продукции появились на рынке, постепенно заменяя традиционные кровати продуктов, таких как коралловые бархатные одеяла, коралловые флис одеяла и тому подобное.


3. метод очистки

Коралловые флисовой одеяло и обычные ткани различны, поэтому существуют также различия в мытье методы. Коралловые бархатный ковер очистки лучше не использовать мыть машину, потому что это будет влиять на жизнь коралловых бархатные одеяла. Кроме того коралловые флисовой одеяло необходимо стирать при температуре воды около 30 градусов, с нейтральным моющим средством, не отбеливатель, сухая чистка, ни экспозиции.