Главная > Выставка > Содержание

Представление ткани из кораллового флиса

May 21, 2018

Представление ткани из кораллового флиса



Коралловый флис обычно имеет два вида 150D288F и 150D144F, Shu Lian обычно составляет 200D, самая большая разница в том, что Shu Lian Rong дольше, чем коралловый флис, высокий вес грамма, чувствуют себя более мягкими. Шу хлопок бархат, как правило, также известен как длинноволосый коралловый бархат.


Коралловый бархат Английское название: коралловый флис, потому что это новый продукт, поэтому английское имя также отличается. Коралловый бархат с использованием импортированного DTY-микрофибры в качестве производства сырья. По сравнению с другими текстильными изделиями, его преимущества особенно очевидны: включают Мягкие, нежные, без ворса и легко окрашиваются.


Мягкое на ощупь: тонкость моноволокна мала и модуль упругости при изгибе мал, поэтому его ткань обладает выдающейся мягкостью. Хорошее покрытие: благодаря высокой плотности между волокнами и большой удельной поверхностью покрытие хорошо. Хорошее применение: благодаря большой удельной поверхности волокна, он обладает более высоким капиллярным эффектом и воздухопроницаемостью. Он удобен в ношении и имеет хорошую дезактивацию: благодаря эластичности волокнистой ткани он может плотно прилегать к предмету, который нужно протирать, поэтому он очень хорош. Эффект очистки. Оптический: из-за большой удельной поверхности волокна световое отражение на поверхности волокнистого узла плохое. Поэтому ткань, изготовленная из этого волокна, является легкой и мягкой.


Коралловый бархат - последняя и популярная ткань в текстильных тканях. Продукт характеризуется мягким лакомством, тонкой текстурой и защитой окружающей среды. Главным образом используется в халатах, детских товарах, детской одежде, одежде, обуви, шляпах, игрушках, автомобильных аксессуарах, изделиях для ремесел, домашних аксессуарах и других материалах. В последние годы индустрия домашнего текстиля становится все более популярной.